苹果a1671参数

王美丽0611

A1671是苹果iPad Pro 第二代 12.9英寸 4G版本

  • 年份:2017

  • 容量:64 GB、256 GB、512 GB

  • 型号(位于后盖上): iPad Pro 上是 A1670 iPad Pro WLAN + Cellular 上是 A1671

  • 白色或黑色前端外框

  • 12.9 英寸 Retina 显示屏

  • ProMotion 自适应刷新率技术

  • 广色域显示 (P3)

  • 原彩显示技术

  • 深空灰色、金色或银色铝金属外壳

  • Smart Connector

  • Lightning 接口

  • nano-SIM 卡托架位于 iPad Pro WLAN + Cellular 的右侧

  • FaceTime 高清摄像头和带闪光灯的 iSight 摄像头

  • Touch ID

  • 四扬声器音频系统

  • Apple Pencil 支持

  • Smart Keyboard 支持