手机运行内存6G和8G,有什么大的区别?

叫我社会历史侠

手机运行内存6G和8G最大的区别就是同时运行APP的数量是不同的,8G同时运行的数量会更多一些。6G的手机同时运行的APP可能会达到8个到10个,而8G手机则可以同时运行13个到16个APP,所以说运行的数量是不一样的。8G的手机运行的速度要显得更快一些,而且在使用的过程当中也能够迅速的切换各个APP。

8G更流畅

有很多平时比较喜欢玩游戏的人,在购买手机的时候首先就会选择购买8G的手机,因为这样的手机在切换的时候能够更迅速一些,而且在切换的时候也不会出现游戏画面卡顿的现象。8G的手机在转换应用程序的时候要更流畅一点,所以说如果自己日常使用的程序比较多的话,在买手机的时候可以选择购买8G的运行。一般的运行空间大一些的手机价格会贵一点,但是贵的程度是可以接受的。

8G使用体验更好

普通的手机基本上都是同样的处理器,而在处理器相同的情况下,如果运行的内存稍微大一些的话,就会使用得更为流畅一点。除此之外在使用的过程当中也会有着更好的使用体验,所以说选择8G的运行内存有着更多的支配空间,并且在打游戏的时候也不会出现掉帧卡顿的现象。

如今网络上非常流行的游戏也无非就是刺激战场以及王者荣耀,而在玩王者荣耀这款游戏的时候,所占的运行内存最高可以达到950兆,而刺激战场在运行的时候直接能够超过1G。如果说手机的运行内存比较小的话,那么在玩游戏的时候很有可能就会出现非常卡的现象,因此假如平时比较喜欢玩这种大的游戏的话,那么就可以选择使用8G运行内存的手机。

酷少香783
8G比6G更为迅速的运行,各个应用程序更加迅速敏捷的切换不同应用程序,相比之下,同样的操作方式,6G可能会出现卡动,6G的手机可以在后台运行8~10个,但是8G的手机可以运行13~16个。
甜更越855
区别就是运行内存8G的手机比运行内存6G的手机运行更快,更流畅,而且后台的运行程序也更多,空间更大,可以增加我们的使用体验,让我们的体验感更加的舒适。
我鹏之228
流畅度不同,内存不同,配置不同,性价比不同,运行的速度不同。