魔兽争霸3冰封王座 娜迦族 女巫怎么打不死…

魔兽争霸3冰封王座战役娜迦族女巫怎么打不死…护盾一开就无敌了、还不带关的、擦、... 魔兽争霸3冰封王座 战役 娜迦族 女巫怎么打不死…护盾一开就无敌了、还不带关的、擦、 展开
knighticerose
娜迦女海巫的魔法盾是用魔法值来抵消伤害,你只需要把她的魔法值给消耗完了以后,她就放不出魔法盾了,建议使用攻击力高的单位集火攻击她(比如憎恶或者冰龙之类的)
东添智0Gz4d3
建议把娜迦引出来 人族就上那个会魔法净化的 忘了叫啥- - 兽族上祭祀 不死族上巫妖 至于精灵 就上恶魔猎手 全部用去魔的技能 娜迦就菜了 如果真的是无限魔法 输入somebobysetupusthebomb 就行了
娜迦族是精灵族的变种,因为永恒之井的破坏,导致那里成了一个啥海洋,像在3中没有这个种族。 我懂你的意思,但是暴雪在最魔兽3时就没想
小鬼丶你不乖
开秘籍是不好的行为···魔法盾是靠蓝·开起来1比几消耗来着·耗完就好 如果要玩的话 建议你不要开秘籍 很无聊··慢慢的把技术练上去 会有一种成就感·
马丽雯001
是不是开秘籍了