公猫做绝育,要多少钱?

花粥同学格格巫
费用仅供参考,我只是记录我给我们家 做绝育所花的费用!
坐标☜:重庆
本来原计划是端午节给他做绝育手术,但是因为一些事情耽误了,我是在美团上面购买的套餐,公宠是298,母宠是598。因为我家这只是公猫,所以下面的仅供公猫家长参考哦!
团购详情:

以上是团购包含的项目,我主要要说的是团购之外的花费。
手术之前医生建议体检,好像是跟肾有关的什么检查,我们拒绝了,就直接进行手术,所以节约了一笔费用。
罐头:45元
据说是宠物和人一样,才做完手术是需要吃流食的,所以不方便吃猫粮,如果家里面有罐头的家长,这笔费用也可以省了。
一次性注射器:2元
消炎针:40元
N百灵金方膏:120元
这是用于擦试伤口的,我家猫咪是10.4号做的手术,用的时候都是用一次性棉签擦拭,药还有很多,有需要的可以私我,便宜出售。
丰兹愈:100元
就是擦药膏之前,喷在伤口上面清洗伤口的,也还有很多,需要可以一起出售。
伊丽莎白圈:25
止痛药:25
静脉滞留针:20
之后连续两天去打了消炎针
一针42
总共84
最终费用(包括团购):759元
所以,此次绝育我们是花费累759元,那些只花三百多的我真的很羡慕你们,找到了个好医院。打完最后一针那天晚上我们不在家,第二天回来把圈圈都弄掉了,舔了伤口有点发炎的感觉,但是不严重。所以建议绝育后这段时间最好不要整夜不回家,因为猫咪很不习惯带圈,而且长伤口的时候会很痒,他也忍不住。
还好最后没出什么大问题,最后来几张他绝望的照片