50部迪士尼经典动画电影

原创歌手梦瑶211

1.《小姐与流氓》

《小姐与流氓》(Lady and the Tramp)是迪斯尼所荣誉出品的第十五部经典动画片长片,于一九五五年发布。《小姐与流氓》是首个并不是改编于名篇的迪斯尼长篇小说动漫,也是很多迪斯尼粉丝赞叹不已的经典优秀作品之一。

2.《幻想曲》

幻想曲是一部十分与众不同的动画电影,它是电影圈初次试着将歌曲和工艺美术所做的一次重大的融合,以工艺美术来诠译歌曲。沃特·迪斯尼于1940年进行这一部罕世佳作,50年以来这一部电影变成收藏者及少年儿童和大大家最青睐的电影。

3.《白雪公主》

迪斯尼1937年发布的《白雪公主》,是有史以来第一部动漫长片。这部影片的造型艺术造就之高及其电影史影响力,都足够让迪斯尼引以为豪。

4.《蒸汽船威利》

《威利号汽船》是全球第一部有音动画,本片的面世意味着米奇老鼠品牌形象的真正问世。《威利号汽船》的登场角色相对性简易,除开米奇米妮和他的女朋友,也有一位暴力的舰长、一只喧闹万分的秃鹫,及其一头胸部丰满的乳牛。

5.《花木兰》

《花木兰》(Mulan)是由迪斯尼公司推出的电脑上动漫电影,由托尼·班克罗夫特和巴里·蒂姆库克协同导演,温明娜、艾迪·艾利森、黄荣亮、米盖尔·弗尔等关键配声,此片于1998年6月19日在国外公映。

此片改编于中国民间乐府诗《木兰辞》,叙述了替父从军抗击匈奴的元朝女将军花木兰的战事感情故事 。

匿名用户

《迪士尼》高清免费资源在线观看:

链接:https://pan.quark.cn/s/c3345952bdc7

(百度网盘容易失效,所以用夸克网盘分享,复制链接到夸克APP中打开即可,新用户下载不限速)

截止2020年2月,迪士尼动画分别是《白雪公主》、《石中剑》、《小飞象》、《小鹿斑比》、《爱丽丝梦游仙境》、《幻想曲》、《幻想曲2000》、《睡美人》、《狐狸与猎狗》、《猫儿历险记》、《森林王子》、《森林王子2》、《小美人鱼》、《小美人鱼2》、《唐老鸭从军记》、《大力士》。

《虫虫特工队》、《蚁哥正传》、《埃及王子》、《风中奇缘》、《风中奇缘2》、《小熊维尼大家都是好朋友》、《小熊维尼春天的百亩森林》、《小熊维尼新年新希望》。

《玩具总动员》、《玩具总动员2》、《101斑点狗》、《102斑点狗》、《一家之鼠》、《一家之鼠2》、《变身国王》、《小鸡快跑》、《花木兰》、《花木兰2》、《飞天法宝》、《恐龙世纪》。

《草地英雄》、《怪物公司》、《怪物史莱克》、《怪物史莱克2》

《猫狗大战》、《冰河世纪》、《史酷比》、《史酷比2》、《泰山与珍妮》、《小马王》、《星际宝贝》、《星际宝贝2》、《宝莲灯》。

扩展资料

迪士尼代表

1、唐老鸭

迪士尼所创的经典卡通萌星之一,官方生日是1934年6月9日,首次出现在《聪明的小母鸡》里。它有橙黄色的嘴、脚和蹼,身上穿的是方特罗伊水手装,但没有穿裤子。

2、米老鼠

迪士尼代表人物形象,是一只有着圆滚滚的大脑袋,圆滚滚的大耳朵,梨形的身体与像橡胶软管一样柔软,没有明显的关节,可以自由拉伸仿佛没有骨骼的四肢的小老鼠。他以随和,乐观,活跃,充满奇思妙想的性格广受世界各地的观众的欢迎。