目前正在播的谍战剧

原创歌手梦瑶211

NO.1——《无间》

叙述了日本撤兵前夜1944年间,共产党员为探索国与家信念,与对立能量进行的一场充斥着胆略与才智的生死博弈的小故事。

NO.2——《蜂巢》

叙述了在二十世纪暗潮涌动、各国阵营僵持的上海市,罗星明领着如顾持续追求完美公正,为了更好地我国与中华民族,决然投身于伟大事业的小故事。

NO.3——《潜伏者》

叙述了埋伏在汪伪特务总公司76号的共产党人方嘉树,和同是中国共产党地下工作者的陶玉玲的埋伏日常生活。在错综复杂的情形下,她们依然恰当地为中国共产党获得了大量的情报信息和权益。

NO.4——《惊弦》

叙述了1941年夏季,哈尔滨市在日伪的执政下暗流涌动,章番曾任伪满警察署的警员,而他的到底是谁,是中国共产党安插在伪警当中的一柄暗剑。

中国共产党内部结构有高层住宅倒戈,与特工朱赫单线联络,编号“亲王”。“公爵”时时刻刻危害着别的朋友的安全性,为了更好地消除这一危害,中国共产党派遣刺杀工作组进到哈尔滨市。

但行动组一进到伪满,就落入了朱赫的圈套。章番在暗中帮助她们逃出,而且查出来了“亲王”的真实身份,“亲王”被杀,章番因而遭受了朱赫的猜疑,为了更好地维护章番,行动组的美女特工顾惜以章番老婆的真实身份与他一同埋伏了出来。两个人互相协助,在暗夜里与敌军抗争,一同希望着拂晓的来临。