为什么现在几乎没有人买自行车?

nie503
第一是跟汽车的使用分不开的,汽车越来越多,当然骑车的就少了,第二是和公共交通越来越好有关,公交车和地铁让你去任何地方都很方便
娜比xgz
因为不高效,现在生活节奏太快,自行车适合慢节奏!
任示滴串01
因为现在大部分人都是开车了,而且也有电动车 扫一下就好了 又方便又省心
匿名用户
人民出行共享电单车/电动自行车/单车以5G智能慢行交通大数据平台为基础,以新国标公共电动自行车为抓手,专注于5G慢行智慧交通体系化建设,是数据助力,科技助力各地方政府重塑电动自行车和共享单车产业的示范工程。
在共享交通和电自行车出行市场持续飞速发展的大环境下,人民出行凭借其所有运营车辆符合新国家标准,并成功获得国家3C认证,车辆配置有北斗3号与GPS双定位系统,利用“电子围栏”技术,划定骑行区域,指定停车站点,限定禁行区域,实时掌控车辆动态,从而规范慢行交通参与行为。