新买的iphone4s手机怎么从电脑上下载歌曲啊?怎么弄?

Mr薯
按以下步骤
1.去iphone4s贴吧,精品贴有越狱教程。(是图文 很详细)如果是最近买的机子,系统应该是5.1.1无误, 如果买的较早(但是看起来不像~~嘿嘿。因为你没有安装软件。)建议下一个软件叫itools 这个软件下文会提到 连接iphone至电脑在打开软件,等待一下软件识别可以看到自己手机的系统是5.11还是5.0.1
2,越狱后 推荐下载几个软件 可以都下载。
『1.』itools 可以导入歌曲 电影 还有图片 很方便 不喜欢用这个下软件 不太方便
『2.』同步推精简版 同步推 (完整版)一般用精简版下软件 下完同步推(完整版)后桌面还会出现一个 同步推资源站 点击里面就是满满的软件游戏。点击下载。等15秒它就自动安装了。 不知道是不是第一次要问你自动安装不 如果问了点击是。(手机要一直连接到电脑哦)进入资源站可以不用开同步推软件 点击下载后他会自动开启精简版 有些软件需要51呀啥的邮箱 我一般是看一下下载链接 如果是有高速下载就选择高速下载(就是用同步推下载。)
因为本人嫌麻烦。。
同步推用来下铃声很好的, 你用了就知道。
下载好铃声啥的点击同步到设备就好了。
软件等不用同步 如果还是不清楚 可以在资源站的首页的右侧看到一些教程
『3』ifunbox
如果你的手机不想美化的话,就不用下载了。
这主要是可以修改主题用的
jy01751567
你下好歌曲,用iTunes打开iphone,然后点击菜单里的添加到资料库,把你的歌曲添加进去,然后你在左边选择你的iphone设备,点击音乐,再点右下的自动填充就行了。
小小的南瓜君
点击参考资料 是我给其他网友的回答原创但是不知道怎么复制不上来里面还涉及了如何安装软件游戏 铃声等问题、 请。。采纳吧~~~~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/463349187.html?oldq=1