一般职场上男同事会跟女同事离得很近地说话吗?

温大善人与小疯子

一般不会

第一,职场只是工作的地方,首先要明确这个问题,千万不能感情用事,不能滥用你的感情在同事的身上。

第二,跟同事之间的交往要真诚,不要欺骗,该说的,可以说。但是不该说的,一定不能说。

第三,互相尊重,要维护别人的自尊。

第四,跟同事之间相处的时候关系要融洽,吵架,打架更加不能要,冲动不得。

第五,平时跟同事出去吃饭也好,逛街消费也好,最好都是要AA制。

第六,要注意自己的隐私,不能暴露,当然,也不要主动打探别人的隐私。

第七,跟异性同事之间一定要处理好关系,距离要保持,不能搞办公室恋情。

职场如战场,刀光剑影,你要小心!

帐号已注销
看什么情况 如果是在人很多的时候,那就是怕别人听见,没什么。正常对待就行,这情况太多了。

如果没人还要这样,那你就要慎重些对待了。比如尽量在他在的时候说话很大声,开着门,故意引他到楼道里说话之类,减少单独相处的机会。落落大方的拒绝就可以,千万不要半推半就,会让这个男的得寸进尺,后果不堪设想。
乾楣花000
不是,那是他想占你便宜