在一段感情当中,你会不会偶尔感觉到孤独?

小和社会说

在感情中没有感觉到孤独吗?如果我们仅仅是一个人,是不会感觉到真正的孤独的。真正的孤独是发生在关系里的一种体验。比如说你渴望一个人可以理解自己,可现实当中并没有被人理解,这时你就会感觉到孤独感。

就比如说你希望跟对方靠近一点点,但对靠近啊又无能为力,这时候孤独感也会产生。所以当你发出一种渴望,这种渴望没有被对方接收到,最终被无效的返回,你才会感觉到一种孤零零的感觉。也许你会说,一个人可以做一些事情,努力的避开孤独,而事实上啊,此时不管你做什么事情,你都会无时无刻的感觉到自己的内心是孤独的,也就是说,拒绝孤独的人是能够感受到自己在关心你的孤独,只是不愿意面对罢了。

你可能会通过改变自己来获得认同,也可能会通过改变对方来改善关系,但其实啊,什么都改变不了。男生天生就喜欢当英雄,所以跟男生相处的时候,就要学会告诉他,你很需要他,让他依赖你,培养他一些习惯,而这些习惯呢,要有你的存在。因为我们结婚是为了幸福,是为了比单身过得更好,绝不是为了找个人和一个家族来捆绑自己,要求自己,压迫自己。

如果你在婚姻中经历过孤独,那就大胆的接受他好了,允许他和我们共存,不用拼个你死我活的消灭自己的这部分感受。因为孤独感呢,恰恰是一个人走向独立的真正开始,是一个人从关系你确认自己的最好过程,也只有这个过程,才能够在关系里真正的建立起一个稳固的心理基础,才能够支持自己自由的爱与被爱,通过这样的滋养,才能够更好地实现一个完整的自我,所以你学会面对孤独了吗?

罗文0987654321
不会的,因为两个人的关系是非常好的,经常会一起聊天,不会感觉到孤独。
生活达人徐胖妞

在一段感情当中偶尔会感觉到孤独,但是这种感觉并不会持续很久。
阿斯达岁的说66
是的,在感情中我有时候也是会感觉到非常孤独的,我觉得那个时候自己没有任何人能懂我,会觉得非常的落寞,非常的伤心痛苦。