侏罗纪世界3是最后一部吗

大食花1

侏罗纪世界3是最后一部,该片讲述了侏罗纪世界纳布拉尔岛火山爆发的四年后,霸王龙在世界各国与人们共同生活、一同猎捕。这一敏感的稳定将塑造将来,并最后确定人们是否在这颗与史上最牛可怕生物共享资源的星体上再次立在食物网的顶部的小故事。

在纳布拉尔岛火山喷发、洛克斯菲尔德生态园事情的四年后,霸王龙在世界各国与人们共同生活。而一场刻不容缓的环境武器战,让末日方式再度打开,有巨大躯体、雄健四肢的霸王龙。

慢慢摆脱人们操纵,活动范围从渺无人烟的偏远荒岛扩张到大家熟悉的城市核心,以至于还出现了违反规定的霸王龙黑市交易。在塞浦路斯城市街头“横行无忌”的粗暴盗龙。

相貌温和憨厚老实的副栉龙、“占据制海权”的风神翼龙、在白令海峡与人们争食的“深海巨兽”沧龙、有一身艳丽翎毛的火盗龙,也有让人畏惧的肉食恐龙霸王龙。

食肉牛龙、迅猛龙、重爪龙、异特龙、南方巨兽龙,还有各种各样大中型食草恐龙三角龙、镰刀龙、迷惑龙、无所畏惧飞龙、脊龙、甲龙这些,通通融进了现代世界。