现在DNF剑圣纯刷图加点要怎么加啊,只刷图不PK的,不要流心的 5

天生無极
LZ,每个人的习惯不同,加点也不同,但是有些技能对于刷图是绝对不该加的,或者必满的
楼上的错误百出。站街破万剑魂,刷图点说话就是比他有道理。
先把必加的说下,余下的自己考虑加
上挑满
格挡3级出强制
裂波斩30级
破军满出强制
三段斩满出强制
银落1级
空中连斩1
武器奥义满
短剑,光剑,太刀,巨剑钝器精通各1级
破极兵刃满
逆转反击1级
流心升满
流心狂满
后跳斩1级
被动觉醒满
蹲伏1级
物理暴击满
跃翔1级
猛龙满
剑舞满
里鬼1级
拔刀满
流心1级出强制
破空拔刀斩1级
破军斩龙击3级
觉醒1级(即使是视频竞速也是1级,觉醒就是为了卡BUFF和拖CD而已)
余下的点可以选择
流心刺(玩短剑就满)
流心跃(玩钝器就满)
物理背击
这三个技能上取舍
还有LZ为什么出强制我解释下,举个例子
如真野猪的第一图,怪物是霸体的,无法抓取推倒
正在里鬼的时候,如果怪物举剑了,你里鬼还没收招,那比吃那一剑了,全靠强制的三段破军走位,游戏要玩的流畅。而不是被打的跑来跑去寻找机会。
超级奥特曼217
职业:剑圣
等级:70
总SP:7084
已用SP:7080
剩余SP:4
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1这个不必高,1点破霸体就行了
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10剑圣的基本技能必满
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
连突刺,等级:2
格挡,等级:5
银光落刃,等级:30这个技能是很重要的连击技能对付群怪和PK时都有用
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19巨剑流的必满
强化 - 三段斩,等级:3
光剑精通,等级:18剑圣似乎没有不满的如果你真的不用光剑那这个可以不点
武器节制,等级:10剑圣费耐久,这个减消耗的不解释
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
自动格挡,等级:1
破极兵刃,等级:16
拔刀斩,等级:18
破军升龙击,等级:21
猛龙断空斩,等级:16
幻影剑舞,等级:13
极鬼剑术(暴风式),等级:12
强化 - 猛龙断空斩,等级:1
破军斩龙击 ,等级:3
破空拔刀斩 ,等级:1
逆转反击,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
个人意见,有奇异的勿喷.
qqaz19930221
我表示流心技能我一个没学,而银光落刃我学满,因为这技能伤害非常高,三段斩我只是学到5出个强制,因为后面的一个技能需要,其他的只要不是流心技能,我都学了,个人认为现在这季的三段从上季的七段改成了五段后,伤害也不行了,所以就当跑位追怪的时候用用了。