为何有的人会有黑眼圈呢

百度网友e401b28

眼周是最脆弱也是最显老的部位,谁都不想一眼就让人看出年龄来,大多数女人会选择眼霜来保养眼部肌肤预防衰老,而一款好的眼霜是非常重要。那么哪个牌子的眼霜好用?感兴趣的朋友一起随小编往下看!

红腰子眼部精华眼霜

和红腰子精华几乎同样人气的眼部精华,半透明的凝露质地,清爽不黏腻,推开以后化成水状,涂在眼周有微微的清凉感,很舒服,味道也很好闻。可以活化眼部肌肤,促进后续眼部产品的吸收,清爽的同时又有保湿力,而且不会起脂肪粒!

蜜能修护眼霜

强烈推荐!有国货之光美誉的眼霜品牌。蜜能这款修护眼霜是美妆网口碑最高的了。我也是用过好几只了,的确良心。它采用一线大牌化妆品的成熟配方和供应商,但是却有十分良心的低价,这也是为什么这么多人喜欢它。滋润度很高,不会有脂肪粒,黑眼圈眼袋细纹等眼周问题真的能解决。必买推荐!

片仔癀灵芝多效修护眼霜

质地比较润泽保湿,没有粘腻感,可以锁住一晚上的水分。可以有效的淡化眼部细纹,提拉紧致,灵芝提取物可以使双眸润养,灵芝祛黄祛黑的作用可以有效的淡化黑眼圈,对于很多熬夜,经常加班的朋友简直就是“神器”,可以让眼部得到有效的休息,缓解疲惫。

温漾精华水

效果最好的一款爽肤水!多次获得过时尚杂志护肤金奖,有多款专利认证。超高浓度的酵母精华保证了明显的护肤效果,吸收很快肤感丝滑不粘腻,控油补水美白收缩毛孔效果很好,容量很大价格划算,的确是很良心的一款护肤品,男女都可用,用过一个月后皮肤会明显变好。

珂润保湿眼霜

通过角质渗透眼膜配方将有效成分渗透至皮肤较薄的眼周角质层,塑造能抵御外部刺激的高密度水润眼部。适合眼部肌肤没有太多问题的妹子使用,缺点是保湿效果不错但是去细纹效果不明显。

植物图书馆修护面膜

最值得推荐的面膜!效果真的很惊艳。国家药监局正规备案,纯植物天然进口成分,无色素无酒精无激素,对皮肤超级温和。这款面膜布是我用过的最舒服的了,满满的精华液为皮肤补充源源不断水分和护肤精华,第二天明显感觉皮肤变好了。控油保湿、祛痘祛痘印、收缩毛孔、美白肌肤、修护红肿白头效果很明显。用完这款面膜,之前所有面膜都可以扔了。我觉得这款面膜可以用一辈子,国货真的越来越好了。

赫莲娜眼霜

这个眼霜绝对是贵妇级别的,一般人都买不起,但是虽然价格贵效果也是很好的,补水和改善眼部肌肤都说有明显的效果。

安初身体乳

最喜欢的身体乳,没有之一!几乎满足了我对身体乳的所有诉求。便宜大瓶,知名国际护肤实验室研发,专利金奖,第一次接触是闺蜜推荐的,后来就不可自拔的爱上了,也一直再回购。我在换季敏感期使用也完全没问题,不会刺激皮肤,非常安心,包装颜值还超高。如果只能保留一瓶身体乳,我会留着它~

欧树抗皱防护保湿眼霜

这款抗老补水神奇眼霜,专门为繁忙的都市女性设计,具有镇静及除皱的双重功能,尤其是滋润度非常高,也不会起脂肪粒,补水效果一流。

馥蕾诗红茶紧致浓缩眼霜

馥蕾诗的红茶产品是它最出名的抗皱提拉系列,也是它最热门的产品之一。它是以红茶的发酵物和荔枝、黑莓叶等植物成分为原料,能够提升皮肤的弹性,让细纹和松弛等老化问题得到改善,使肌肤重回年轻状态。