易语言 ftp读取txt

我把公告栏.txt上传到ftp,然后在易语言怎么实现编辑框显示公告栏.txt的内容!!!!!!!以后我更想公告栏内容只要上传到ftp软件就能同步的意思... 我把公告栏.txt上传到ftp,然后在易语言怎么实现编辑框显示公告栏.txt的内容!!!!!!!
以后我更想公告栏内容 只要上传到ftp 软件就能同步 的意思
riverboat2
步骤是,1.连接FTP服务器进行下载你要的文本文件到本地
2.再打开本地读入文件内容显示在编辑框内

具体例:
.版本 2
.支持库 internet
.支持库 shell
.子程序 __启动窗口_创建完毕
.局部变量 文件号, 整数型
连接FTP服务器 (“58.222.184.**”, “j***”, “0910228***”, , )
FTP文件下载 (“1.txt”, 取特定目录 (3) + “\1.txt”, )‘因为我的E不好编辑,我把他存在桌面了!你可以自己设定位置。
文件号 = 打开文件 (取特定目录 (3) + “\1.txt”, , )
编辑框1.内容 = 读入文本 (文件号, )
追问
取特定目录 (3)    是什么意思
追答
取特定目录()后面括号里可以填参数。3是代表电脑桌面目录,这些里可以在E里面输入后查看下相关参数的!
新世纪吴浩明
先让客户连接ftp服务器,然后ftp发送公告到客户,客户写这段代码就可以了。

编辑框1.内容 = 到文本 (客户1.取回数据 ())