我的SD卡打不开了,怎么办?急!!

我的SD卡是2G的,但一般我只占用了1G以内的小容量。昨天在手机上突然就打不开了,一直显示“在打开中”。我反复插取卡,也没有成功。然后我在手机上把卡格式化了,它显示是“已... 我的SD卡是2G的,但一般我只占用了1G以内的小容量。
昨天在手机上突然就打不开了,一直显示“在打开中”。我反复插取卡,也没有成功。
然后我在手机上把卡格式化了,它显示是“已完成格式化”,我在按打开,它又显示“未格式化,是否需要格式化?”
我把手机用数据线连接到电脑,在电脑上也打不开,而且格式化也是显示“windows不能完成格式化”。
我杀过毒显示一切正常。
我用手机的PC套件查看资料,却没有显示SD卡的存在。
我用 我的电脑——管理——磁盘管理 查看,发现显示卡是正常的,所有数据都正常。
但就是打不开,怎么办?谁知道有什么方法吗?谢谢了。
繁光明荤晏
应该是你的读卡器已经不行了。如果读卡器是那种多合一的,其它的插口是好的话,那就是SD的插口已经坏了。要不,就是插口上有脏东西,再看看SD卡上的触点上是不是也有脏东西,如果确定没有的话,应该就是读卡器不行了。换一个新的读卡器再看看吧。
showivy
把卡拔出来看看边上有没有一个小的活动开关,拨一下再放进去看看
没有的话证明卡本身的问题,或者是坏了
9j5u
如果把LOCK打开了就把它关上,如果还是不好使的话,就返到维修部,还不好使的话就直接喂垃圾桶好了。
zhw85611
SD卡上有个小小的LOCK打上去就行了
雪稷仲孙平萱
简单
关机拔卡开机插卡
按这步骤就行了