有什么耽美小说推荐的吗?

纲隽pU
1.
《撒野》by巫哲 我的耽美入门文,我真的太喜欢兔飞飞和猫丞丞的爱情了!就有一种平淡生活的美好,虽然生活有挫折和不如意,但他们都会给予彼此肩膀。蒋丞选手也传达一种积极向上,拼搏勇敢的力量,这种感觉不仅感染了顾飞,大概也感染...
2.
《某某》by木苏里 人设很完美,在我眼里几乎没什么缺点。连居住地都是很有诗意:白马巷还有梧桐外。
3.
《全世界都以为我是学渣》
4.
《伪装学渣》by木瓜黄 这本应该大家也知道,同作者的《这题超纲了》也是校园,灰常不错