暗黑破坏神2 亚马逊 穿刚毅好 还是荣耀之链 装备好 请说明为什么

我准备刚毅给雇佣兵穿自己穿荣耀之链荣耀之链就抗性高加的攻击不高啊犹豫的我难道雇佣兵和自己都穿刚毅么... 我准备刚毅给雇佣兵穿 自己穿荣耀之链 荣耀之链就抗性高 加的攻击不高啊 犹豫的我 难道雇佣兵和自己都穿 刚毅么 展开
ghhjkillyou
BOW-AMA(弓箭)一般都使用刚毅,因为远程解决对手,抗性的意义甚微,+2技能更是浮云。
TT-AMA(标枪) 一般使用TP+(符文之语谜团)或者电甲(4孔蓝色衣服镶电珠*4)刚毅对其加成不如电甲,虽然+2技能对TT-AMA有用,但是TP+的机动性比较好,所以权衡下来很少有人用荣耀.

雇佣兵推荐装配搭配:
BOW-AMA 富人:噩梦ACT2进攻枪兵 骄傲+荣耀+安头 穷人:爱里欧克之针+炎魔皮甲+安头.
TT-AMA 富人:普通/地狱ACT2防御枪兵 无限+刚毅+安头
穷人:ACT1 弓箭手 和谐+石块+年纪
追问
骄傲+荣耀+安头:全称给我下 我查查是什么东西  荣耀换刚毅感觉更好 刚毅加的攻击高
追答
荣耀上的2技能可以对PET自带的力量光环加成,从而提升BOW-AMA的攻击力,安头也是同样的道理(否则选择3S头环IN3*ias/ed珠了),选择骄傲是因为骄傲有专注光环。其实你为PET所做的一切搭配都是为了提升BOW的攻击力,因为在BOW伤害保证的情况下,PET根本碰不到怪。
半岛旧情裸色
BOW-AMA(弓箭)一般都使用刚毅,因为远程解决对手,抗性的意义甚微,+2技能更是浮云。
TT-AMA(标枪) 一般使用TP+(符文之语谜团)或者电甲(4孔蓝色衣服镶电珠*4)刚毅对其加成不如电甲,虽然+2技能对TT-AMA有用,但是TP+的机动性比较好,所以权衡下来很少有人用荣耀.
jn7391
刚毅提升攻击力是根本