女人喜欢你,都会有哪些表现?

万变视角

微信是现代人聊天的基础工具,隔着一个小小的屏幕,很多人都能够畅快的把曾经不敢说,也没有勇气说的话说出口。

随着时代发展得越来越快,每个人的压力都越来越大,快节奏的生活让人花费了很多时间在工作上,没有时间见面,没有时间培养感情,没有时间遇见新的人。

所以,想要开始一段感情,手机 就成为了一个良好的媒介。

其实,现在的大部分感情的建立,基本是这样一个过程,偶尔的遇见,然后通过微信慢慢聊天,最后决定双方是否在一起。这在很大程度上,减少了互相培养感情的时间,

再者,虽然男人和女人对待感情的态度越来越开放,但是很多时候还是保持矜持和羞怯的,反而是通过微信,能够很自然的把心里的感情说出口。

想知道男人和女人关系是不是不一般,其实看看微信就可以知道,相互有好感的男女,聊天都会带着暧昧和试探的气息。

而正常关系的男女,聊天都是平常的话语,绝不会有一丝暧昧的气息。

陈旗一直觉得,安玲只是把他当作普通朋友,虽然他喜欢安玲很久了,可是他不敢表白,因为他害怕,害怕表白以后,两个人来普通朋友也做不了。

这样默默的暗恋着一个人,陈旗觉得很累,但是他却没有办法不去喜欢安玲。

所以,借酒浇愁成了他经常做的一件事情,今天,他约了一个好哥们吃饭,席间,两人谈到了安玲。

陈旗的哥们,是一个情商很高的男人,当初追求他老婆的时候,可以说在一众追求者里,他的条件是最差的,可他凭借这一股子热情和勇气,再加上一些套路,成功的赢得了美人的芳心,现在孩子都两岁了。

他觉得他理解不了陈旗的思维,明明安玲对他的喜欢已经表现的很明显了,可陈旗就是傻瓜一样,什么也不懂呢?

亏的安玲也是真喜欢陈旗,否则这么久了给人家吊着拖着,也没见安玲重现选择一个男人。

哥们对陈旗说:看微信,就知道你们的关系不一般。

到现在,陈旗才明白,原来安玲,已经给了他诸多的暗示,可傻的是,他竟然不明白。

陈旗决定,要郑重的向安玲道歉,然后向她表白。

所以,男人也好,女人也罢,想要知道你喜欢的那个人,对你怀着什么样的心情,从微信里,就知道你们之间的关系究竟一不一般。

聊天频繁的两个人,关系不一般

如果男人和女人的聊天频率特别高,基本是每天都在聊天,那么就说明男女双方都对对方具有好感。

要知道,没有哪个人会花费时间在一个不在意的人身上,所以能够让人花费时间成本去做的事情,一定是他认为值得的事情。

频繁的聊天,意味着双方有些共同的话题,而话题就是打开两个人关系大门的敲门砖,只要开启了这扇大门,也就意味着两个人的感情会更进一步。

彼此有好感的两个人,朋友圈才会频繁互动

如果两个人的朋友圈基本都有对方的点赞,评论,那么说明男女之间的关系并不简单。

因为,当两个人开始彼此关心对方的动态,就意味着心里有了对方的存在。

要知道,这不是朋友同事的关系可以做到的,第一时间的点赞和评论,意味着一种重视,如果彼此都重视,那就是一段感情将要开启时男女的状态。

聊天置顶,意味着你在对方的心里很重要

微信上,聊天置顶更是直接表现出对这个人地位的肯定。

置顶代表着消息可以秒回,无论别人发过来的消息有多少,这个人的微信都不会淹没在聊天页面里。

在工作空余,打开微信,不需要寻找,也不需要理会别人的消息,直接就可以看到心里想的那个人的消息,可以直接找寻到那个人的动态,是一件很美好的事情。

而当你看到对方的消息,心里会很开心的时候,意味着你们之间的关系,已经很不一般了。

时光情感课堂:

微信的存在,给很多感情提供了一个好的平台,让那些不擅长表达感情的男男女女,有了一个乐意很好的沟通。

其实,男女之间的关系到底怎样,微信可以显示出很多的信息,好好的利用微信,也可以收获一份好的感情。

若你和他之间,彼此都把微信置顶,而且在朋友圈里有很多的互动,聊天的频率也很频繁,那你们还在等什么呢?爱情之门其实已经打开,你们可以一起牵手走进幸福的未来。

其实,你们与幸福,只差一个表白的距离,不要再犹豫了,爱情是禁不起等待的。

不离3420

一个女生真正喜欢一个人会有以下一些特点:
一般来说,一个真心爱你的女人,会有这四个表现:

1、她会时刻把你放在心上。

一个真心爱你的女人,她会时刻把你放在心上。也就是说,如果一个女人真心爱你,那么她会愿意为你付出真心和真爱。她会时刻想念你。不管她在哪里,只要你有任何事情需要她的帮助,她都会第一时间出现在你身边。她不忍心抛下你不管不顾或不闻不问。因为她足够爱你,所以她愿意把你放在心上,默默去爱,去拥抱你。
如果一个女人压根不爱你,那么她不会时刻把你放在心上去爱,去呵护。相反,她会想方设法远离你。因为她不再爱你,所以她压根不愿意理你。她更不会把你放在心中重要的位置。当一个女人心里压根没有你的时候,你是永远也找不到她的。你在她面前几乎没有任何存在感。

2、她会时刻惦记你的安危。

一个真心爱你的女人,她会时刻惦记你的安危。因为她对你是真心相爱,所以她希望能够知道你的身体状况,想要时刻掌握你的真实处境,生活中也会对你处处表现出关心。假如你遇到了危险,或是你的身体出现了问题,那么她会因此焦虑万分。她会想方设法陪伴你,在她心里你就是她的一切。她会想要给予你无微不至的爱和关心。
当一个女人时刻惦记着你的安危,那么表示她已经对你动了真情。你可以选择和这样的女人好好相爱。因为她对你动了真情,所以她不会把你的安危置之度外。恰恰相反,她会时刻关注你的安危,并且随时给你更好的爱与呵护。她不会无视你的存在,更不会对你的处境表现得太过冷漠或冷淡。

3、她会愿意无条件信任你。

一个真心爱你的女人,她会愿意无条件信任你。因为她爱你,所以就算你遭到了全世界的怀疑与抛弃,她也依然愿意无条件信任你,永远站在你这一边,力挺你,支持你。因为她真心爱你,所以她希望可以给予你更多的爱与力量。她希望你能够在她这里获得继续前进的动力。
就算千万人阻挡你前进的步伐,就算所有人都怀疑你的能力,就算别人质疑你的人品,她都愿意无条件信任你,支持你,和你保持统一战线,那么说明她对你是真爱。你应该好好珍惜她对你的这份爱意。毕竟,人生得一知己,足矣。更何况一个女人愿意为你克服重重困难和阻力,义无反顾地支持你,信任你,女人的真心值得你拥有和珍惜。

4、在生活中她会处处替你着想。

一个真心爱你的女人,她会处处替你着想。因为她爱你,所以当她看到你有困难时,她会主动帮你。在处理问题或事情时,她也愿意更多地站在你的立场和角度思考,处处站在你的角度去考虑问题。这样的女人,对你显然是真爱。她在这段感情中,表现得格外大方,不斤斤计较。
一个真心爱你的女人,她愿意更多地替你着想。你有任何难题或困惑,你都可以第一时间找她倾诉。她会竭尽全力帮助你。当你发现一个女人在你面前表现得极其自私,她不愿意为你付出时间和精力,也从不肯替你着想,那么你应该明白,这样的女人不值得你为她付出真心。她对你也不是真爱。所以,你可以和她好聚好散。

所以在生活中如果遇到这样的女生对你有以上这些表现,一定要好好珍惜她,就算你不爱她,也请不要伤害她。都说两个人能够走到一起是上辈子修来的福分,如果你有幸遇到一个真爱你的女人,那么就是你的福分。
兔子吃草1314
眼里只有你,跟别人不一样,脸红心跳加快,不知所措说话磕磕巴巴,可能不敢看你,对你很帮助,能帮到你她很开心
大号星卜荃膳1H
过分的关心你,对你过于亲近,有时候还在你面前撒娇,对你无话不谈,…
都市触觉II

会为你洗衣做饭,让你开心快乐,幸福每一刻!