适合婚礼的音乐 婚礼音乐震撼开场曲

时尚达人1718

婚礼的方方面面都需要新人用心考虑,除了菜单、布置外,当天使用的音乐,需要表演的才艺等,也需要精心策划。那么适合婚礼的音乐有哪些?婚礼音乐震撼开场曲什么合适?

一、适合婚礼的音乐:

1、《婚礼康塔塔》-费加罗的婚礼

2、《爱的就是你》-王力宏

3、《发现爱》-林俊杰/金莎

4、《梦中婚礼》-理查德·克莱德曼

5、《你最珍贵》-张学友

6、《我只在乎你》-邓丽君

7、《相约到永久》-关之琳/刘德华

8、《选择》-林子祥/叶倩文

9、《我愿意》-王菲

10、《今天你要嫁给我》-蔡依林/陶喆

11、《最浪漫的事》-赵咏华

12、《明天我要嫁给你了》-周华健

13、《marry you》-Bruno Mars

14、《结婚进行曲》-门德尔松

15、《Better Man》- Robbie Williams

二、婚礼音乐震撼开场曲:

1、《two steps from hell》-magika

2、《He's a Pirate》-Klaus Badelt

3、《Wedding March》-Felix Mendelssohn

4、《知心爱人》-付笛声/任静

5、《Hero's Theme》-Steven Burke

6、《香水百合》-张韶涵

7、《chariots of fire》-Bandari

8、《civilization》-justice

9、《回旋曲》-莫扎特

10、《第八号小提琴协奏曲》-维瓦尔第

11、《爱之喜》-克莱斯勒

12、《四季》-维瓦尔第

13、《皇家烟火组曲喜欢》-汉德尔

14、《last of the wilds》-nightwish

15、《Mariage d'amour》-Richard Clayderman

小结:

适合婚礼的音乐有很多,只要是喜庆、甜蜜的歌曲,都可以试一试。除了上面这些歌曲外,新人也可以用自己喜欢的音乐作为背景,主要不突兀就没有任何问题。