英雄联盟符文买的问题

是每样买一个就可以无限用。还是你镶一个之后还要买?到最后是不是全部符文都要买?... 是每样买一个就可以无限用。还是你镶一个之后还要买? 到最后是不是全部符文都要买? 展开
百度网友79bd2ee
不是无限用噢,一个符文在同一个符文页只能用一次,换言之一个符文页有9个印记槽,9个符印槽,9个雕文槽和3个精华槽,你必须买够这么多才行。也就是楼主你理解的,镶一个之后还要买。
但是你已经买好的符文在另一个符文页仍能镶上,也就是说你可以把同一符文镶在不同页。
另外,一个号子一开始只分配了两页符文页,如果你想多拥有符文页必须拿钱买,人民币,国服就这么坑!
最后给楼主说下怎么让符文利益最大化吧,这样就不用全部符文都买齐了:
每个符文镶上去以后在右上角都会显示一个最佳属性或者普通属性,如果显示的是最佳属性的话那么这个符文就是所有符文里面加的最多的了,没有比它加的多的了。
举个例子,蓝色专注雕文减冷却0.65%,黄色减0.29%,红色只减0.16%。
所以楼主这点一定要注意!
最后附上最佳属性的符文:
印记: 穿透类, 攻速, 暴击伤害/几率,攻击力;
符印: 生命值, 闪避, 护甲和回复类(包括法力回复!);
雕纹: 减CD, 法术强度, 法术抗性和法力值;
精华:没有普通属性,全部的精华符文都是最佳属性。
还有什么问题欢迎追问。
百度网友1c266d251
买了一个就只能用一个 就买自己用的英雄就行了 一个符文可以在多个符文也使用
裘霸天go
建议你买两套(AD、AP) 这绝对够你用了,如果钱多的话把三级符文全买下那肯定你在线上前期绝对压制对方,
预热把11
符文分为1 2 3 级2级符文新手里有送所以不用买,大20级直接买3级的买了就是永久的,镶上并不是说下不了了,可以拿了镶,镶了拿的,并不是所有都要买看自己擅长什么把,根据自己来买。
梵天雅漾
买了一个就可以无限用
想用就放上去
不想用就拿下来
有钱就把所有的各种买满符文吧
死了都要站着
可以无限用的!不同的英雄,搭配不同的符文!