手机照片误删怎么恢复

伊彩缘17

  1、将互盾数据恢复软件下载到电脑上,按照步骤安装软件,最后点击“立即体验”进入软件的操作界面中。

  2、在软件提供的功能中选择“U盘手机相机卡恢复”功能。

  3、将手机连接到电脑,(root工具获取)在软件界面中选择手机磁盘,点击下一步扫描磁盘文件。

  4、请耐心等待扫描结束,如果发现文件已经被扫描出来,则可以中断。

  5、软件左侧列表中是经过扫描列出的文件格式文件夹,恢复删除的手机照片,请选择相应的图片格式文件夹,即可预览图片文件。然后勾选要恢复的照片,点击下一步。

  6、为要恢复的'手机照片设置一个存放的位置,这里就不要将恢复的手机照片保持在手机上了, 建议放在电脑中。然后恢复文件即可。