怎样才能快速记英语?

危长逸0C9

同学们还记得大家最开始学习汉字的时候,是怎么学习的吗?语文书上册都是单个字出现,后来都是以短篇文章的形式出现,最后是长篇文章。老师让我们提前预习生字,然后通过课文,学习这些字和词。英语也一样!

我们先看文章,找到不认识的单词,查清楚,并且在旁边标记一下,再阅读整篇文章。在语境中认识单词,要比单纯死记硬背快一些。