最近有什么好听的英文歌曲?

村民十四州
额,我也喜欢英文歌,但是没注意时间什么的。不过推荐一些我觉得好听的吧
1,阿黛尔的两首《someone like you》和《rolling in the deep》很好听,阿黛尔是lady gaga 承认唯一能动摇她地位的一位灵魂歌手
2,nothing on you
3,beautiful girls
4,call me maybe 这是贾斯汀推荐之后一炮而红的欧美神曲
5,chris brown ——matrix
6,fall out boy -----thnks fr thmmrs个人觉得这首歌挺酷
7,fort minor -----belive me
8,ina------i wanted you
9,linkin park-----numb
10,imfao----party rock anthem
11,nelly-----just a dream
12,owl city----the saltwater room很很很温柔的一首歌啊
13,susan justice-----eat dirt
14,chris medina -----what are words 同样很温柔很治愈的
15,selwyn-----negative things
欧阳黎霜
Rolling In The Deep——Aeled
Just dance ——lady gaga
匿名用户
Katy Perry 的最新的几首都还不错,比如,Part of me / Wide Awake / Firework
还有Maroon5 的最新几首,比如,One More Night / Moves like jagger
One Direction 的 What Makes you beautiful
柳璇子wx
Hey Jude