谁可以告诉我《恶魔城月下夜想曲》的一些基本操作啊

比如,我找到了狼的魔导器,如何操作变成狼呢!... 比如,我找到了狼的魔导器,如何操作变成狼呢! 展开
梁毅的娱乐日志

方向键左:左移动

方向键右:右移动

方向键下:蹲下

手柄叉键:跳跃/退出

手柄方块键:确定/右手武器攻击(装备盾牌后,长按此键为举盾防御)

手柄圆圈键:确定/左手武器攻击(装备盾牌后,长按此键为举盾防御)

手柄三角键:装备画面分类/紧急后退

SELECT键:看地图

START:打开菜单

手柄R1:切换装备/变身为蝙蝠(需获得对应魔导器)

手柄L1:切换装备/变身为雾(需获得对应魔导器)

手柄R2:装备栏翻页/变身为狼(需获得对应魔导器)

手柄L2:装备栏翻页/特殊攻击(里希特专有)

方向上+手柄方块键:使用副武器

扩展资料:

游戏机制——

《恶魔城月下夜想曲》游戏难度适中,掌握好技巧可轻松通关。此外,本作加入了全新元素-魂系统.游戏中每个怪物都有其所对应的魂魄能力。魂分为四种:红色的攻击魂魄,蓝色的辅助魂魄,黄色的强化魂魄和银色的能力魂魄。每种魂魄在不同的场景能发挥巨大的作用,而能力魂魄更是通关的必须品.

强烈的可玩性是新游戏的核心部分,和前作《苍月的十字架》相类似的地方是“战术灵魂系统”,夏诺雅能够同时装备上三种不同刻印,而且每个刻印都有相应的不同按钮,比如“方块键”和“圆圈键”是对应每只胳膊,“三角键”是指主角身体的后背。配备上装备后还能够发挥出多种巧妙进攻技能。

solomonqq

你好!!

操作说明:

按键 作用
方向左右 左右移动
方向下 蹲下
方块键 使用左手武器
圈键 使用右手武器
叉键 跳跃
三角键 快速向后退
SELECT 看地图
START 打开菜单
R1 变成蝙蝠
L1 变成雾
R2 变成狼
方向上+方块键 使用副武器
匿名用户
按键 作用
方向左右 左右移动
方向下 蹲下
方块键 使用左手武器
圈 用右手武器
叉 跳
三角 后退
SELECT 地图
START 菜单
R1 变蝙蝠
L1 变雾
R2 变狼
上+方 用副武器