QQ炫舞女生服装搭配

不要收卷的,也不要紫钻的,最好带上图片和价格... 不要收卷的,也不要紫钻的,最好带上图片和价格 展开
我是小天山童佬

头发:棕右倾仕人(3780点卷)
表情:失落之情(2520点卷)
瞳色:透露温情(1050点卷)
上衣:米黑晚霞(3240点卷)
裤子:圣代清凉(3900点卷)
鞋子:圆粉的激情(2400点卷)
肤色:象牙白(1140点卷)

来自古雁桥小巧玲珑的侧柏

望采纳~~~~~~~~~~~~~~~

头发(银发佳人)3780上衣(蝴蝶大眼猫)3600裙子(蘑菇短裙)3600鞋子(流行元素)2070

头发(纯纯少女发卷)3420上衣(成熟侧漏)3600裙子(黑蕾丝蛋糕裙)3510鞋子(古韵之履)2050

一随你0K

(那支玫瑰和手上的棒棒糖不在搭配范围之内)

头发:创意无限

表情:剪水秋瞳

眼睛:诱人红瞳(不喜欢可以换其他的)

上衣:飘忽天际

裤子:齐风避暑

鞋子:婉丽贵人

(你想搭点装饰可以给我留言,我给你搭。)

潘陶摩夜柳
图片这套:
红黑军团、狂妄牛仔、乱可爱一把、通透、小斑马、红黑条纹、象牙白、嘟嘟脸、
永久:15.6+29.4+19.2+15.6+5.4+36+11.4+14.4=147(元)
其他:
头发
上衣
下装
鞋子
袜子
手套
美容
其他
螺旋卷发、高贵佳人、舞动我心、美丽诱惑、蛛丝、蛛网手套、糯米饭团、古铜色
永久:12+13.8+18+22.5+8.7+25.2+15.6+8.4=124.2(元)
金色波浪、黑羽黄衫、真爱奇迹、橙黄灿烂、独居风格、水嫩白、乖乖牌
永久:12+15+16.8+6+21+7.8+10.8=89.4(元)
草莓布丁、芭比星空、深水情缘、湖边慢步、紫晶、蓝网手套、邻家女女、水嫩白
永久:20.4+33+28.8+21+4.8+16.2+12.6+7.8=144.6(元)
魅力星云、雪华绮晶、坠落心情、通透、浓浓情意、蛛网手套、象牙白、邻家女女
永久:20.4+30.6+26.4+15.6+6+25.2+11.4+15.6=156.6(元)
草莓布丁、俏皮红格子(套装)、魔术师の覆、个性条纹、红黑条纹、水嫩白、糯米饭团
永久:20.4+40.8+7.8+6+36+7.8+15.6=134.4(元)
明日香恂发、粉凉爽、红罗绽放、独领风骚、象牙白、金粉世家、草莓棉花糖
永久:10.8+16.8+25.2+8.4+11.4+10.2+33=115.8(元)
紫色天心、紫金魅影、性感热裤、乱世佳人、逃脱黑夜、象牙白、邻家女女
永久:22.5+13.8+9+6+9.6++11.4+12.6=84.9(元)
如风短发、可可女郎、悠闲宜人、橙黄灿烂、古铜色、糯米饭团
永久:24+30+18+21+8.4+15.6=117(元)
月牙弯弯、风云淡起、千层雪、引人瞩目、独居风格、水嫩白、糯米饭团、薄荷棒棒糖
永久:20.4+24+18+9.6+6+7.8+15.6+32.4=133.8(元)
金发飘飘、草莓果冻、草莓果冻、悠然自得、象牙白、糯米饭团
永久:24+54+42+8.4+11.4+15.6=155.4(元)
我最自信、秋叶随风、毛线短裙、橙黄灿烂、独居风格、象牙白、糯米饭团
永久:21+17.4+18+21+6+11.4+15.6=110.4(元)
纯真之恋、都市生活、深爱一生、高傲的我、古铜色、嘟嘟脸
永久:15.3+16.8+16.5+22+8.4+14.4=93.4(元)
草莓布丁、可爱到底(套装)、湖边慢步、蓝色激动、象牙白、糯米饭团、紫翼龙王、葡萄串串
永久:20.4+31.2.+21+36+11.4+15.6+96+33=264.6(元)
活泼可爱、海蓝之星(套装)、凌波微步、象牙白、乖乖牌
永久:12+33.6+7.2+11.4+10.8=75(元)
草莓布丁、花心紫丹、一抹紫烟、彩色起点、象牙白、乖乖牌
永久:20.4+33+16.8+7.2+11.4+10.8=99.6(元)
啡色畅想、浓郁气息、绿色回忆、节日彩带、象牙白、糯米饭团
永久:6+34.5+16.8+7.2+11.4+15.6=91.5(元)
冰雪女王、白雪伊人(套装)、象牙白、贝蒂
永久:21+180+11.4+10.2=222.6(元)
乖乖女仆之发、炫色柠檬(套装)、橙黄灿烂、象牙白、嘟嘟脸
永久:14.4+37.8+21+11.4+14.4=99(元)
火红秀发、甜蜜公主、独领风骚、水嫩白、乖乖牌
永久:12.6+33.6+8.4+7.8+10.8=73.2(元)
小苯专署,小白滚开!!!
羿妙糜慧俊
衣服颜色搭配技巧3点:

同种色搭配。这是一种最简便、最基本的配色方法。同种色是指一系列的色相相同或相近,由明度变化而产生的浓淡深浅不同的色调。同种色搭配可以取得端庄、沉静、稳重的效果,适用于气质优雅的成熟女性。但必须注意同种色搭配时,色与色之间的明度差异要适当,相差太小,太接近的色调容易相互混淆,缺乏层次感;相差太大,对比太强烈的色调易于割裂整体。同种色搭配时最好深、中、浅三个层次变化,少于三个层次的搭配显得比较单调,而层次过多易产生繁琐、散漫的效果。如红色调得同种色搭配,可由玫瑰红呢料裙,驼红色羊毛衫,深紫红色皮鞋,石榴红耳环及淡妆组成。

相似色服饰搭配。所谓相似色系指色环大约在90度以内的邻近色。如红与橙黄、橙红与黄绿、黄绿与绿、绿与青紫等都是相似色。相似色服装搭配变化较多,且仍能获得协调统一的整体效果,颇受女性青睐。

主色调服饰搭配。这种配色可采用各种对比色,但要确定一种起主导作用的主色。主色应与整套服饰及基调相一致,主色在整套服饰中应占大比例的面积或较重要的位置。辅色的选择也要符合服饰的整体基调。
绿色系——
绿色是大自然的代表色。从去年秋冬起绿色就是主流色之一,今年依旧流行,其中粉嫩柔和的绿色更具是别具春天气息,让你看起来就像一片灿烂的阳光。
草绿色:
搭配米色等基本色绝对安全,但为了强调而春天的感觉,黄色或蓝色等美丽鲜明色系也是不错的选择,非常适合春暖花开的季节。
浅绿色:
浅绿色本身色泽就很淡,容易被忽略,因此适合搭配较抢眼鲜艳的颜色,才能显出其特色,或是搭配黄色系,给人春天的感觉。
橄榄绿:
鲜明的绿色及蓝色是最佳拍挡,尤其是水蓝色,充满了春暖花开的粉嫩粉嫩感觉,保证会让你有惊喜的效果,绝对要试试看。
蓝色系——
蓝色给人的感觉如海洋般清新宜人。增添多种柔美舒服的蓝色色彩,让人有春天柔和的感觉。
水蓝色:
搭配不同色调的深蓝色系,是今年相当流行的配色组合,另外,抢眼的红色色系或单纯的白色,也都很适合,值得一试。
绿蓝色:
如果要选择很适合极富有大海风情的色调,那么红色条纹衫是相当好的选择,更能够衬出绿蓝色的美,你绝对要尝试看看。
宝石蓝:
宝石蓝色搭粉红色是很不错的选择,如果是搭配上流行的条纹裙,那么就更加有可爱少女的气息喽!保证会变得卡哇伊喔!
深天蓝色:
深天蓝色可和红色、白色搭配,如果搭配粉红色的话,则更有令人耳目一新的感觉,是最佳选择,不妨试试,
红色系——
粉红色:
粉红色也是今年春天的主流颜色之一,不妨搭配黄绿色的裙裤看看,但记得下半身搭配的颜色要亮一点,才不会显得太老气喔。
宝石红:
或许你觉得红色VS红色太夸张了,但却很有流行感,而且可爱极了。重点是上衣不能是素面单品,才能显出宝石红的美。
黄色系——
只要和对比的颜色搭配就对了,若是搭配上大地色系则会给人沉稳大方的感觉,各位漂亮的美眉,可以视需要做出不同感觉的搭配。
谢谢采纳,祝您天天开心(^-^)!