手机剪视频在电脑上比例

ufhdhhh

一般在投影仪上使用的视频的显示比例为4:3的。一般都电脑显示器的显示比例16:9的吧。

在手机制作的视频,要在电脑上能够全屏播放的话,制作的视频的显示比例就要符合电脑显示器的显示比例才行的。

比例调整方发如下

  • 将手机爱剪辑打开后,选择上方的全能剪辑选项

  • 将素材文件置入到编辑栏中,将上方属性中的比例属性打开

  • 在比例面板中,可选择需要的比例样式,

  • 点击选择比例样式,上方的视频预览中即可查看效果,最后点击确定

  • 更改比例后,再给视频添加其他效果属性,最后点击生成选项保存视频导出。