索尼LT26i和诺基亚900哪个好些?

能说一下理由最好... 能说一下理由最好 展开
zaizai370
  谈谈我的看法:
  首先是诺基亚lumia900:  优点:外形出色,硬件升级,支持LTE,搭载Windows Phone 7.5(Tango)的系统优化做的不错,系统流畅度很好,显示跟拍照方面也强于苹果4S,外形很漂亮属于诺基亚的风格,操作也满顺畅的。
  缺点:单核,目前处于研发阶段,虽然现在的配置对于WP7.5系统来说很强大,但是日后也不会有太大的空间,侧面按键没有太大的弹性,顶部USB虽然方便但是容易进灰,SIM卡位看上去也有些纤细比较担心会不会断裂,手指跟屏幕的契合流畅度不如苹果和顶级安卓。
  再谈谈索尼LT26I:Lt26i是索尼Xperia NXT系列的旗舰产品,是索尼的第一款双核手机。

  索尼LT26i拥有大容量存储,双核运行极快,屏幕、拍照、视频高清,索尼顶级旗舰Android手机。除此之外,还拥有独特科技感机身设计,易洁处理工艺(灵睿透明带,无缝贴合屏幕) 该手机还配备TFT材质4.3英寸1280×720像素高清显示屏;索尼高端屏显技术

  索尼lt26i
  BraviaTM 1200万像素专业级相机(Exmor R);支持快速抓拍 1.5GHz双核处理器、32GB内置存储,极速体验 多种连接方式,分享无穷趣(HDMI输出+USB 主机+dlna),OUDTM增强型扬声器,VPT虚拟环绕声,手动调节均衡器。官网售价3998RMB。该手机除日版外支持NFC技术。
  总结:喜欢个性就算诺基亚lumia900,喜欢性能和游戏,影音就选索尼LT26I
  打了好久,又帮你去查资料,望采纳,谢谢。
本人看上了诺基亚900和索尼LT26i 看上诺基亚900的原因是外观好看又是WP的系统果断索尼。 WP7现在有10万应用,而且很多是英文的,而安卓有60万;WP7是一
wagas1
毫无疑问LT26i在各方面都比较出色,一下主要从三个方面来看
第一是系统,由于lumia900的硬件限制所以无法升级到Win8的系统,从而办公性能和娱乐功能大大减少。再看LT26i无论是分辨率还是屏幕质量都比lumia900好。
第二是耗电,lumia900虽然电池容量是1830毫安,但是一般半天就耗尽,让你用起来还要有所顾虑。但是LT26i相对来说用12小时是基本没问题的。
第三是一项基本功能,楼主可以亲自去实体店体验下lumia900的短信,相信不用我说你就不想买了
oliver双鱼
索尼
任箫伊景
楼主不妨在等一等,到时候wp8出来,貌似lumia就可以升级了,wp8好强大的样子。wp系统流畅程度可以和 iphone 媲美,但是程序相对较少,26i也不错。,安卓软件多,自由度高,推荐26i