三星I9300和HTC One X的优化哪个好

不说性能只说优化... 不说性能 只说优化 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

总算有懂的人来问了。

系统优化方面,HTC是最好的。

三星galaxy s3配置不错,跑分高,自家的猎户处理器视频能力强悍,没有多少软件专门为它优化,4.8寸屏幕,720P分辨率,电池容量大,外形一般,只是一款换代产品,没有什么革命性的突破。

一款手机是否强大易用,与其在跑分软件里跑出多少分没有太大关系。毕竟硬件达到一定高度后,微弱的跑分差距是没有任何意义的。到目前为止还没有哪款Android应用是高端双核手机无法处理器的,更何况四核手机呢?

HTC手机最鼎鼎有名的HTC Sense,一向被誉为最为好用的Android系统UI,没有之一,人性化的设置、华丽的界面和丰富的Widget样式,在已经升级到全新的Sense 4,其远超三星的TouchWiz,这一点我相信所有对Android系统稍有了解的消费者,都深有体会。

HTC专注智能手机领域15多年了,很多应用的开发商都是基于HTC手机进行测试的,系统升级更新快,也更方便刷 机。

蓝墅花园设计
很负责任,很负责任的告诉你!9300好
从数据上看 9300的CPU性能是要比HTC的ONE X高出一块的 不过现在看来 双核所以性能上htc好 我个人比较喜欢三星的手机,这些年也一直在用。具体的
zaizai370
亲,不用说你也知道,当然是棒子的“银河战舰3号”啊!虽然不喜欢棒子的产品,不过人家实力摆在那里的。
追问
我说的只是界面 没说性能 懂吗
一场回忆
三星i9300好!
当然三星i9300好 不光样子时尚 手机硬件也好 用起来速度也非常快 更何况现在是三星时代!