学什么专业好,有前途些?

郑州北方职业学校
学习传媒、烹饪、汽车美容、计算机、航空运输、高铁乘务、航空物流、电子商务等。但是一定要去教学质量好的学校,推荐郑州技师北方学校,郑州技师北方学校,学院以做强、做精、做实、做优为目标,坚持以就业为导向,以创新为动力的办学理念,为社会输送了大批优秀技能人才。校企合作,技能人才订单式培养。【申请免学费入学名额】

学院占地80余亩,各种学习、生活设施完善齐全,建有理论教学楼、实习教学楼、图书实验楼、学生宿舍楼、礼堂兼餐厅等,建筑面积达9万平方米。各类学生在校学习期满,经考试合格后,可获得国家统一颁发的《技工学校毕业证》和《中华人民共和国职业资格证》。学院还与吉林大学、河南工业大学等大专院校联合办学,建立了函授站,在校学生同时享受高等教育,毕业时取得专科和本科学历。学院在教学模式上采取理论与实习工学结合、在校学习与企业实践校企合作、“订单式”培训等多种办学模式。如中级工班的学生前两年在校内学习应知应会的基本理论知识和进行基本技能的训练,再用1年的时间到校外企业单位真实的生产和工作岗位环境中,进行“教、学、做”一体化的顶岗实习。

想要了解更多关于专业的相关信息,推荐咨询【郑州技师北方学校】。学院以做强、做精、做实、做优为目标,坚持以【就业为导向】,以创新为动力的办学理念,为社会输送了大批优秀技能人才。校企合作,技能人才订单式培养。始终专注于技能人才培养的职业技术学校。近30来学校培养的众多高水平人才遍布海内外,还能就业安置+创业帮扶等,实力非常强大。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

学西点、学西餐都是很有前途的,只要跟着老师认真学,把技术学会、学精,在职场上一定能有所收获。

西点和西餐都属于西式餐饮,行业前景十分看好,虽然它们都是食品,但内容千差万别,有着各自突出的优势。

邵1234567
1、会计专业,随着中国经济水平的发展,越来越多的中小型企业应运而生,随之而来对会计的需求也在不断加大,因而会计学专业也成为了近几年高考的热门专业。毕业生们将来可以在各大企业、政府部门、事业单位等从事相关的职位。由此可见,会计专业无论是从报考热度还是就业前景来说,对于理科女生都是不二选择。
2、金融专业,理科女生天生对数字敏感,同时相比男生又具备先天的细心谨慎的特点,因此从事金融领域的相关行业对于理科女生来说是最适合不过的了。近年来社会上对于财务金融领域的人才需求和缺口的加大,理科女生毕业后完全可以选择一个这样的高端又时尚的行业。
3、医学专业,一直以来,医学类是非常热门的行业,高考志愿填报时,许多考生还是一如既往的选择医学类专业。从就业形式来看,医学类的就业情况依然是最好的,对中国大学专业排行榜,教育部公布了44所直属高校本专科毕业生一次就业率的有关情况,各高校总体一次就业率达到82%。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势说IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛,有前途。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。低学历适合学哪些技术。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策,不过主要看你自己的选择,选对了好的行业,以后的发展空也会很不错。
村夜天下第一流

男生最累的五大最火行业。

  1. 土木工程

  2. 土木工程专业,男性员工比例高达95%。在整个行业中,建筑业算是失业率相对较低的一个行业,建筑业的发展和成就有目共睹。在这个行业,只要你有能力,就一定会成功。或者你本事不大,但只要能吃苦,就不会下岗。你只崇拜这个行业的“强者”。当然,相对于其他行业,土木工程的工作环境是比较辛苦的,大部分时间都在工地上。

  3. 2.机电专业

  4. 机电专业也是目前男生比较热门的就业行业,男性比例高达90%。大部分在车间工作,少数人从事设计和研究工作。与工地相比,车间的工作环境要好得多。但是工作强度也比较大。

  5. 3.汽车工业

  6. 汽车行业主要分为汽车修理和汽车制造,男性就业率也高达90%。技术人员待遇优厚,而操作人员工作勤奋。只要能吃苦,就能有工作。汽修也可以自己开店。总的来说比土木和机电好。

  7. 4.厨师

  8. 不把厨子饿着,就不会把裁缝冻着。当厨师也是一个受男性欢迎的传统行业。技术好,稳定,但是厨房工作环境比较差,刚开始学起来比较吃力。

  9. 5.物流

  10. 也有很多男生需要物流。快递员,跟单员,物流经理,物流员等需求都是男生。物流专业就业门槛低,从业人员工作辛苦,累,能吃苦。

  11. 总的来说,这五大行业的共同特点是男性从业人员比例高,就业率高,工作环境相对较差,工作强度大,累。因为很难接触到异性,所以除了厨师,四个专业的光棍率都不高。

  12. 适合男生的五个舒适行业

  13. 1.动画设计

  14. 动漫产业是文化产业的重要组成部分,是21世纪最具发展潜力的朝阳产业。中国“十二五”规划纲要提出,推动文化产业成为国民经济支柱产业,大力发展动漫等重点文化产业。日本漫画家90%以上是男性。动漫是80后、90后喜爱的休闲娱乐项目。从事感兴趣的行业要比从事不喜欢的行业快乐得多。

  15. 入职1到3年,平均工资可以达到每年10w。

  16. 2.游戏设计

  17. 游戏开发设计也是一个比较新的热门行业。前几年中国游戏市场大部分被国外游戏占领。自中国十二五规划以来,国内游戏市场迎来了新的发展。男生在游戏方面的天然优势,对游戏策划和游戏创作有很大的帮助。工资如动漫经验丰富年薪10w,而且一款游戏在市场上成功后,年底分红送车的公司不在少数,比如金山、完美世界、盛大等公司。

  18. 而且动漫游戏涉及绘画和美工,美女和才女不计其数,个人问题更好解决。

  19. 3.3G技术发展

  20. 随着中国移动、中国联通、中国电信铺天盖地的推广宣传,越来越多的人在使用3G手机,支持3G手机的软件也在一步步壮大。随着3G产业的快速发展,企业对基于Android平台的开发者的需求迅速增加。从几大人才招聘机构了解到,以3G软件工程师为主的开发人才需求严重不足,很多企业很难招到月薪8000元的相应人才。这个时候进入3G开发行业,不仅意味着高薪,更重要的是会获得个人发展的好机会。

  21. 4.临床医学

  22. 临床医学人才呈热门趋势,从事老年医学、保健医生、家庭护士等职业的人才逐渐走俏。临床医学非常看重学历,其次需要真正的实力,最后需要一定的临床经验。职称对于医务人员来说很重要,需要长时间的积累。医学虽然前途无量,但也需要一些努力和毅力。

  23. 5.法学专业目前政府部门对法学专业毕业生的需求依然旺盛,但近年来法学专业毕业生就业压力相当大:一是社会对法学专业毕业生的学历要求越来越高;二是该专业毕业生数量激增。因此,近年来,法学专业本科生的就业形势不容乐观,研究生也面临着一定的就业压力。对于法学专业来说,社会需要的法律顾问越来越多,选择范围还是比较大的。