zoom h2n怎么做外置麦克风

帐号已注销

 1、手机进入 Zoom 会议后,在 Zoom 的左下角第一个按钮就是音频控制按钮。

 2、打开音频方法点击【音频】按钮。

3、然后在弹出的菜单栏中点击【通过设备语音呼叫】按钮。 视频会议可以尝试适用一下中目视频会议软件按。

中目视频会议软件有如下功能:

1、音视频功能:语音互动,视频互动,支持外接,音视频设备,支持双流双显/三显。

2、协作功能:文字聊天,分组讨论,远程控制,录制等。

3、二次开发:API, SDK 对接,实现企业整体解决方案。

4、共享功能:共享桌面,共享视频,共享应用程序,共享白板,支持iphone/ipad镜像。 华万始终秉持向客户提供优质的产品和服务为己任,已形成通信云产品及云通信智能硬件两大业务板块,拥有中目、宇畅两个自主品牌,华万服务及品质会议室2大服务。中目包含中目Meeting、中目Rooms、中目Webinar;宇畅为可定制私有云;华万直播提供企业级直播服务。