推荐几个好玩,配置要求低的单机游戏 5

星哥的粉丝
红警,帝国时代.
三国志曹操传
三国立志传2
以上几个都很好玩,真的.
游戏愉快.
来自显圣殿手舞足蹈的露娜玛丽亚
配置低的RPG游戏 剑侠情缘月影传说 武林群侠传 暗黑 三国群侠传 英雄无敌3 即时战略 帝国时代2 红警 星际1 这些都可以
佐堓啲狼
魔兽世界\争霸,魔兽燃烧远征,仙剑,qq堂,魔塔,口袋很多种版本随便挑
(魔塔有一种版本,疯狂加血,特爽,很容易通关
争霸需要点卡,没钱就别玩了啊)
www.4399.com
奇奇会飞
4399上的小游戏是很好玩的,你可以去看看
百度网友0d86eaa1d
《Natural Selection 物竞天择 nosteam 3939 [动作射击〕,RTS(即时战略)和FPS(第一人称射击)完美结合的Half-Life的MOD——Natural Selection。
你能想像一边玩第一人称射击游戏,一边还可以使用即时战略的全局画面来控兵吗?Natural Selection能带给你全新感受!它将带来一种新的游戏方式——FPSS(First-Person Social Strategy,第一人称战略)。

Natural Selection(大陆: 天择、台湾: 物竞天择、香港: 异形大战 -_-b)与其它对战的FPS不同,游戏里的对抗不再是人VS人或是人VS外星人形生物,它有两个有着巨大差异的种族供玩家们选择:
The Frontiersmen —— 海军陆战队(MARINE,人类),任何FPS游戏都存在的种族,拥有各类枪支,可远距离杀伤对方,个体比较弱,要讲究团队配合。
The Kharaa —— 异形生物(ALIEN,异形),有着超强的进化能力和生物武器,个体素质比较强,高生命,高速度,实施以近身战为主的战斗方式。

NS还导入了基地发展的概念,人类除了第一人称动作要素外,还加了指挥官的角色,异形的兵种与攻击形式更是十分多采多姿,无论是气氛营造和游戏性都是MOD中的极品!
..拳皇2008巅峰之战 [动作射击],游戏有88种角色可供选择,界面从DOS黑窗口方式进入,提示 y/n 按Y进入。

默认玩家1的操作按键是 W、S、A、D键控制方向,T、Y、U、G、H、J 键为动作键,其它特、..大马力卡车2 Big Mutha Truckers 2 [赛车竞速],Empire Interactive的《Big Mutha Truckers》是一款非常受欢迎的大型卡车赛车游戏,销量超过了100万套。如今这款游戏的续作也将要与玩家见面了,《Big Mutha Truckers2》由前作相同的Eutechnyx制作室开发,此前该制作室也曾经制作了《街头赛车联盟》。
在本作中,玩家掌管着Mama Jackson的BMT托运公司,不过本作的主要目标不是超越竞争对手。游戏中的多名角色有不同的任务,每个角色都有自己的个性和装备。玩家的主要任务依然是将货物运到指定的地点,而在路途中会有很多骑着摩托车的雇佣兵、车匪路霸以及坏警察等。卡车每撞一次就会损失掉一点消费。玩家的目标就是尽可能不要撞倒任何物体,获得最高的收入。
本作中城市的数量达到了前作的两倍,总共有10座都市作为运货舞台。除了18轮大卡车外,玩家还有很多其它车辆可以驾驶,如跑车和摩托车等。本作的图形引擎也经过了大幅改进。游戏中支持车体损坏效果,昼夜循环效果、光纤反射和微粒效果等。
..