请推荐2500之内的智能手机 ?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2099元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

推荐入手HTC ONE V,作为HTC旗舰ONE系列的基本款,可以用较低的价格,亲身感受HTC ONE系列独有的声色拍摄,还是很不错的。
内置Beats Audio音效,无论是听音乐、看电影还是玩游戏,插上耳机,随时随地你可以感受到身临其境的震撼。也许很多人并不知道Beats音效到底是什么,现在让我来解释一下。Beats Audio是业界公认的专业音效,其由BeatsAudio和HP公司共同开发。在HTC自带的音乐播放器界面中,你可以方便打开和关闭Beats音效,在音乐播放时,也可以在下拉任务栏中切换。
除了自带音乐播放器外,还整合了TuneIn radio、豆瓣FM和新浪音乐功能。
具备HTC独家的Image Chip图像芯片,在该芯片的支持下手机能够实现每秒5张的连拍,ONE X最大甚至可以实现99张连拍,秒杀了大多数的数码相机。摄像头反应超快,能边摄像边拍照互不影响,慢动作回放,简单一步操作,直接微博分享。
还拥有BSI感光元件(可以支持HDR拍摄)、F2.0大光圈和28mm广角镜头,无论白天风景、夜景还是微距场景,HTC One X都能轻松把握。
虚伪被埋藏
你好,推荐此价位用户评价高配置主流功能强大的手机

Htc g17、g18、g22、g19 魅族mx Oppo finder
三星i997、9008、E120L 摩托me865 、me863、xt910
索尼爱立信 LT18i 华为p1
以上均符合你的要求,具体配置和外形复制型号百度一下,有疑问欢迎追问,满意望采纳
束缚旋律
HTC One S智能手机采用4.3英寸屏幕和Android OS 4.0操作系统,内
置双摄像头,最高像素800万,同时还采用了Beats音效技术。陶瓷机
身。电池电量1650毫安。
手机类型 4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机
主屏尺寸 4.300
触摸屏 电容屏,多点触控 Super AMOLED
主屏分辨率 960x540像素
网络模式 GSM,WCDMA
操作系统 Android OS 4.0
CPU型号 高通 骁龙Snapdragon MSM8960
CPU频率 1536
机身内存 1GB RAM
机身颜色 黑色,渐变蓝
手机尺寸 130.9x65x7.8mm
摄像头像素 前:30万像素,后:800万像素
闪光灯 LED补光灯 售价2400左右。

华为Ascend D1 4.5寸 1280 720 分辨率屏幕,达到了视网膜水平。
1Gram 8Grom。800W主摄像头,配有闪光灯,130W前置摄像头。CPU为
德仪OMAP4460 双核1.5GHZ,性能在双核中非常不错。系统为ICS 4.0
。同时该机配备华为独家的earsmart独立语音芯片和双麦克降噪技术
,能都带来是非优秀的通话体验。电池电量1800毫安,但无法更换。
官方价格2499.
帐号已注销
如果不嫌弃Windows phone系统的话,诺基亚Lumia 610、710比较好一些。610为1500元左右,710为2200元左右,具体配置你可以参考各网站。Android系统中,HTC的One V、新渴望V、VC、VT、华为 容耀、魅族 mx、小米M1等手机都还不错。日韩手机就不应再选购了,看看日韩近年来的表现你就能理解了。另外,中兴、华为、联想、酷派等国产品牌都有很多超值产品,我就不一一推荐了。或许对你有帮助。