在工作中,同事不与我合作,领导也针对我,怎么办?

小未来cOZIN

首先可以进行自我反省,通过这种方式改善自己的不足。如果同事和领导依然对你保持这种态度,我觉得你可以选择辞职。

任何人在进行工作的过程中,都希望自己能够和同事之间拥有良好的关系。并且能够得到领导对自己的赏识,这样就会让自己拥有一个比较舒适的工作状态。

首先进行自我反省。

在工作的过程中,同事不愿意与自己进行合作,可能自己的工作能力存在一定的问题。如果领导针对你,可能说明你的工作并没有出色的业绩。所以我个人觉得在面对这种情况的时候,首先要根据这种情况作出自我反省。通过这种方式进行改变自己的缺点,从而让自己拥有比较优秀的工作状态。这样或许就可以改变自己目前的处境。

可以选择辞职。

如果当自己做出改变之后,同事和领导对自己的态度并没有进行改变。我个人觉得在这种情况下就可以考虑进行辞职。因为通过辞职的方式就可以让自己摆脱这种工作环境,而且也可以让自己重新拥有一份比较喜欢的工作。毕竟自己的工作不仅是为了薪资报酬,更多的是能够让自己在工作的过程中拥有比较舒心的状态。

调整好自己的心态

自己在进行以上两种做法之前,都应该让自己调整好心态。因为在面对这种情况的时候,自己的内心会承受很大的压力。如果不能拥有一个比较好的心态,只会让自己的情绪变得特别消极。从而能够让自己拥有一个比较好的状态去进行自我反省。如果选择辞职的情况下,也可以让自己用理智的头脑去找一份适合自己的工作。毕竟心态对于任何人来说,都是比较重要的存在。

蓉淼森林

我觉得你最好选择辞职,你在职场当中已经待不下去了,还是尽量换一个工作环境。
数码技术小辉

辞职。因为在这样的环境下工作会很累,而且压力很大,所以应该辞职。
幸福小猪猪208

首先应该考虑是不是自己的问题?如果是自己有问题的话,一定要改正过来,与同事之间保持和谐的关系,也要表现的积极一点。