在鬼泣dmc中,维吉尔最后死了吗?最后的结局是什么?

蛙蛙生活达人

鬼泣dmc当中,由于维吉尔从小因为家里被恶魔所入侵,导致他的母亲死在了他的面前,他就非常自责认为是自己的力量,不足够没有能保护好母亲,所以他为了能得到力量将自己的情感完全给剥像自己,在这个道路当中还将自己的情感完全给剥离了出去,变成了一个冷酷无情的杀手。在也几耳因为黑化的原因败给尹光明著称的蛋丁是完全合觉得吉尔因为黑化的原因败给尹光明著称的淡丁是完全,维吉尔因为黑化的原因败给以光明著称的,但丁是完全合情又合理的,并且也符合游戏的剧情走向,这种兄弟反目的剧情在很多的游戏当中都是有的,但很少能有一个像鬼泣做的如此精彩的,我个人觉得是可以值得大家去了解这款游戏和去玩这款游戏的。那么维吉尔最后的结局是什么呢?他死掉了吗?我们一起来看一下吧。

在维吉尔和但丁的最后决斗当中,他们边打边进行语言交流。在维吉尔被击败之后,即将要掉入魔界之中,这时候但丁伸出手来想要抓住维吉尔,但却被维吉尔拒绝了,他不想让自己的弟弟跟着他一起被拉入深渊。最终为之而选择独自留在魔界,走向他父亲走过的道路。所以维吉尔最后并没有死掉,只是在魔戒当中继续的存活了下来,会用一种全新的方式,可能会让它变得更加强大。毕竟他的父亲也是在魔界当中获得了更加强大的力量。

所以总的来说,维吉尔非但没有死,而且还选择了一条全新的道路,继续自己的人生兄弟,结局也算是比较美满的了,毕竟两兄弟之间没有一个人因此而,兄弟残杀的事情没有和大多数的剧情当中一样。

大超说教育

在鬼泣dmc中,维吉尔最后没有死。最后的结局是独自跳入了恶魔深渊。
黎昕科普知识小屋

他最后是死了的。最终的结局是被五马分尸。我认为他的武功是很强大的,就是情商不太高。
蓉淼经验之窗

最后应该是没死,最后的结局就是他受到了偷袭,然后他的头脑受到了撞击,可能无法醒来,但身体的特征还在。