手机停机怎么办?

铃屋学姐

手机暂停服务。指用户的号码暂时不用、长期停机或自己申请报停时手机运营商对这一号码实行停止服务并保留号码。手机运营商每月都会收取一定保号费用。也有可能是手机设定的黑名单防火墙,也可能是欠费。

联通号码可以停机保号6个月,这期间不扣费用(新功能费如彩铃等照常收取),被叫时提示暂停使用或者用户已停机。有可能近期长期出差外地,或者准备启用新号码,或者其他原因暂停。暂停期间打电话凭服务密码可以重新开通。

扩展资料:

手机暂停服务出现可能的原因及解决方法

1、手机号码欠费停机,先充值。

2、处于信号不好的地方,换个地方重新开机。

3、电话卡损坏。换张卡在手机上试试,如果可以正常使用,建议到营业厅检测,如果还不行,可能是手机系统原因导致,可以到手机维修点检测手机。

如排除以上情况还未解决,建议可联系归属地人工客服处理。

参考资料:百度百科——手机暂停服务

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
北京联通用户可通过以下情况检查停机原因并开机:
1、【费用问题】如因余额不足、未缴清历史欠费、超信用度等原因停机,请及时充值恢复开机。
2、【办理挂失或停机】如您办理过挂失或停机业务,需办理解挂或复机方能使用。
3、【未实名停机】如您的号码存在未实名被停机,需要您(机主本人)带上有效证件到归属地自有营业厅完成实名制后申请复机。
温馨提示:排除以上情况仍未解决,您可登录网上营业厅或中国联通APP在线客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
lhy3423396
手机停机是你的手机卡欠费了,只需要交话费补上欠的钱就可以恢复正常了。
星梦ty缘

欠费了,交费,没有别的办法 也可能是你手机坏了。