除了交管12123还能怎么预约考试?

聪聪有话讲

其实正常情况约考这个考试的话,那就只能通过交管一二一二三。因为只有通过这个渠道才能够正规的预约考试。所以到最后不管你用什么方法,一定会显现在这上面。所以不会有其他的差距。
但是正常约好的话,其实你有一些自己的方式,那第1个方式就是你直接在这个手机上下载12123APP。这样在上面登录之后就可以直接预约考试了,也是非常方便的。
也可以通过在网上直接登录,比如说登录电脑版的交管12123也是可以的。而且在上面也是可以正常的预约考试,只要你登录了上面有你的信息,这样就可以了。
但是有些人通过电脑或者是手机的这种操作不是很好,所以你就可以直接给你的驾校或者是教练打电话,在那个时候驾校或者教练大多数都会帮着你预约。
因为他们更加熟悉每一个事情应该怎么去做,所以说当你自己不会做的时候,你直接去找他们,他们都会帮你想办法把这个东西做好。而且你的教练或者是你的驾校,是有责任并且有义务帮你预约好这个东西的,因为你交钱了。
所以你除了自己可以在这个交管平台或者是交管这个APP上面去预约考试,还可以的就是通过你驾校的教练或者是驾校的其他一些服务人员,让他们帮你去做。
只要你把自己的这个身份信息或者是登录密码这种东西告诉对方就可以了,他们在那套操作就会方便的更多。
因为人家做这个东西可能特别的熟练。毕竟人家是长时间的做这种业务的,所以说对于考试对于约考这种方面相当的熟悉,可以说人家每天做的就是这样的事情,你不用去怀疑人家的专业度。
但是对于我们来说的话,其实就会特别的费力,因为我们不可能经常的去做这种约好的事情,所以说我们就需要长时间的去琢磨,还有摸索才能够知道这些事情应该怎么干。
所以能够做到的话,最好还是通过交管的这种APP或者是网站进行直接约好才能更好一些。如果说自己实在不会的话,那就通过刚才说的这种方式,其实也是可以的,但是这种情况毕竟会比较麻烦一点。
漆诗兰k5

大部分城市现在都是开通了12123APP预约考试,如果你不方便,可以去驾校现场预约考试