汽车带来的坏处

小秦娱乐视界

汽车带来的弊端有:汽车尾气的大量排放,不仅会给人的呼吸系统带来危害,对身体健康造成威胁;还会造成空气污染,对生活环境有影响;

汽车多了还会造成交通的拥堵,造成很大的交通压力;汽车会消耗石油能源,车辆越来越多石油的需求就越来越多,导致能源不足等。

大头儿子_税柯1
世界上任何事物均具两面性,人类的聪明处在于趋利避害,尽可能利用和扩大其有利的方面,回避和缩小其不利之处。当前人们对待汽车时态度亦如此。
1:环境污染.这个是最直接的也是最显眼的坏处.
2:物种灭绝加快.这是由环境污染和人类的捕杀所造成的.也属于科技发展的坏处.
3:人身安全越来越没保障.现在平均每天都有数以万计的犯罪行为发生.而其犯罪手段大多都与当下时新科技相关.尤其是枪械犯罪,更是让普通人民防不胜防.而从第二次世界大战我们已经可以看出,随着科技的发展,现在的战争所造成的破坏与损失以远远不是以前可比.甚至有可能造成人类灭亡的命运.