怎么搭配衣服好看

zgrbkr1

01、提升腰线,更加洋气显高。对于小个子姑娘来讲,这也是必备的搭配小技巧。提升腰线,会更加美观好看。尤其是到了春夏的季节,很多姑娘都喜欢上漂亮的小裙子,这时候高腰的半身裙,或者高腰的短裤,都是非常受欢迎的。

02、简约配色,甜美大方。更加简约又清爽的配色,可以让你的气质更加甜美。全身的颜色不要超过三种色系,保持更加清爽的风格。尤其是春夏的季节,更适合一些清爽甜美的风格,当然浅色系会相对更加减龄可爱一些,更适合年轻的姑娘。

03、搭配墨镜,更加高级。有时候一件小配饰的出现,会给你的整体造型增色不少。像这种黑色系的墨镜,在春夏的季节越来越受欢迎了。不仅可以防晒,更加的洋气美观。可以衬得五官线条更加立体大方,整体风格非常的洋气时髦。

04、搭配项链,提升气质。春夏的季节,我们需要穿着的衣服也是越来越少了,这时候更多人露出了颈部的线条。但如果是光秃秃的颈部线条难免有一些单调,所以适当的搭配好看的配饰,可以增强整体的美观,也是不错的选择。

05、色调统一,更加优雅。整体柔和的色调搭配,有一种更加优雅高级的美感。像这种米白色的衬衫,搭配了卡其色的半身裙,是一种比较优雅高级的风格。也是职场女性常见的搭配,同样搭配了卡其色的手提包,整体风格更加知性优雅。
言世伞5697
扮靓心得:我喜欢把自己打扮得美美的,心情也会跟着开朗起来,感觉一切都能变得美好。发生了再糟糕的事,也可以努力面对,所以我深信,可爱的衣服会带来好运气。
要点:连衣裙+短款无袖衫
艳丽的花朵图案连衣裙是把握本季流行的重点。这个夏天不需要低调,用鲜艳的颜色大胆地诠释个性。选择写意的花朵图案,加上短小的无袖衫实在富有层次,颜色上应与裙子色彩搭配和谐。
要点:大檐帽+连衣裙+腰带
大檐帽在今年夏天也风靡起来。本已颇显张扬的样式就不要再选择纯度极高的亮色了,选择低调些的色彩能够冲淡大檐帽的夸张感。大檐帽虽然流行且能最大限度地遮挡阳光,但帽沿的宽度不要过肩。
要点:夸张配饰+花朵短裙
与精致纤细的项链相比,今夏的时尚圈更青睐带有复古风情的珠链。用蕾丝编织或丝线缠绕的大颗珠子极具质感,让时尚穿越时空回归原始的天然与粗放。与浪漫的丝质花朵短裙搭配,凸现出高贵且不失个性。
要点:T恤+五分裤+腰带
T恤与五分裤搭配随意感极强,是简单易行的休闲装扮,却不可避免有单调和千篇一律之感。一件超短的小衫,一条细节丰富的宽腰带为简单的装扮带来点睛之笔。
匿名用户
最好穿黑白灰
hidy168
我感觉首先要考虑自己身材,扬长避短吧。
啦嗯嗯啦啦7v
搭配适合自己的衣服才是最好看的呢!要适合自己的风格这些。我就觉得很好看的呢!个人意见哈