有没有那种女主角很漂亮男主角很强势但对女主很好的校园言情小说?

有没有那种女主角很漂亮男主角很强势但对女主角很好的校园言情小说,女主最好是校花,就像《恶魔校草拽校花》那样的。不要古代,不要穿越,只要校园。... 有没有那种女主角很漂亮男主角很强势但对女主角很好的校园言情小说,女主最好是校花,就像《恶魔校草拽校花》那样的。
不要古代,不要穿越,只要校园。
牛奶味zz
<路从今夜白>狂推啊!!相信你看了后也会狂推的
<温暖的弦>和路从今夜白是一个类型的 但是没路从今夜白优秀
<嫁给林安深>男主在女主不知道甚至不认识他的情况下从下病态般的爱着女主 很好看
<夏天的芦苇>林安深儿子的故事 很深情
<何以笙箫默>很红 可能你看过了
<你是我学生又怎样>师生恋 看完后会有一种淡淡的幸福
<十年一品温如言>好看 俩主角都让人心疼都让人喜欢
<衾何以堪>男主角有眼疾 但不妨碍他的优秀
<君生我已老>姐弟恋 挺不错

推荐几部网友言情 应该你会喜欢
<微微一笑很倾城>男主角给人感觉总是云淡风轻 处变不惊的大神感觉 但实则什么都算了 很狐狸 这书红遍大江南北了
<网友之天上红绯>男主角的朋友曾经形容过他"照你们女生的说法 他应该是受的长相攻的气质" 和上面这本微微一样红绯也很红
<陌上花开为君顾>也挺不错 不过没上面两本好

如果你看了<路从今夜白>后觉得好看请勿必看一下这两本 虽然是古传架空 但和路从今夜白是同一个作者 文笔构思非常优秀 是我近7年看的小说中少有的 喜欢这书的粉丝 为这两本书编曲作词 找人来唱 并且把它改编成广播剧 在百度可以搜到
<再生缘:我的温柔暴君>
<非我倾城:王爷要休妃>
虽然不得不说名字是脑残了点儿 但这两本和路从今夜白一定要看
zhoumeng477
微微一笑很倾城,笑不笑都倾城,西望遥安,温暖的弦
匿名用户
冷艳公主的冷酷王子

冰山恶魔亲吻狂

玩转王子学院

甜蜜近邻

我的冷酷王子

我的冰山王子
虞姬月颖
额,有啊,
当你懂得GZY
你笑不笑都倾城