本人想更换手机,价格在2000多,

本身看好htcg18(网上这个价)或者g21由担心翻新啊,耳机啊一类的问题,又看了看小米,觉得重启问题好像比较多(当然机无完机),本人对游戏一般,听音乐和拍照多一点,,求... 本身看好htc g18(网上这个价)或者g21 由担心翻新啊,耳机啊一类的问题,又看了看小米,觉得重启问题好像比较多(当然机无完机),本人对游戏一般,听音乐和拍照多一点,,求大神帮助!! 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

是啊,手机最怕买到翻新的了,可惜JS无情,建议还是选择今年上市的产品。
看你的需求:游戏一般,听音乐和拍照多一点,而预算只有2000多的话,推荐购买HTC ONE V。
1.上市时间:2012年4月
2.HTC高端ONE系列,主打声色拍摄,正好可以满足你对音乐和拍照的需求,而One V作为基本款,目前HTC官网商城售价也只有2399元,我想多个几百元,通过HTC正规经销渠道购买,安心,用着也放心,毕竟现在用手机的时间可能比电脑都多了。
音乐:
@支持独家的beats音效,插上耳机,看视频或听音乐,都可以轻松享受身临其境的震撼音效
@除了自带的音乐播放器外,还整合了TuneIn radio、豆瓣FM和新浪音乐。
@可选HTC提供的音乐配件,包括Beats Solo和录音室耳机,能够获得更加出色的音乐体验。
说明:Beats Audio是业界公认的专业音效,其由BeatsAudio和HP公司共同开发。
拍照:
@具备HTC独家的Image Chip图像芯片,在该芯片的支持下手机能够实现每秒5张的连拍,ONE V最大可以实现连续30张连拍,超越了大多数的数码相机。
@支持0.7秒相机启动和0.2秒对焦,也就是说其在1秒钟之内就能拍摄完一张照片,我想只有行云流水能形容了。
@配备BSI感光元件(可以支持HDR拍摄)、F2.0光圈和28mm广角镜头,在这些堪比数码相机的硬件支持下,无论白天风景、夜景还是微距场景,HTC One系列都能轻松把握。

祝购机愉快!
买魅族MX,基本可以满足你的要求了。
风筝上的鱼njy
诺基亚c7 或者是oppo 价格都在2000多