
67×52+67×35-67×16-67简算?
5个回答
展开全部
因为几个乘式中都有67,所以运用乘法分配律逆运算可以得到67×(52+35-16-1)=4690

2025-03-08 广告
几何智造186-7679-5154(深圳市几何智造技术有限公司)是一家高新科技创新型企业,专注于国际物流行业货物高精度测量、自动化分拣、高性能输送线、智能仓储服务以及控制系统研发,专为国际货代行业提供全自动化高效率的物流解决方案。旗下主要产...
点击进入详情页
本回答由几何智造提供
展开全部
67×52+67×35-67×16-67
=67x(52+35-16-1)
=67x70
=4690
=67x(52+35-16-1)
=67x70
=4690
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=67×(52+35-16-1)
=67×70
=4690
=67×70
=4690
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=67x(52+35-16-1)
=67x60
=4020
=67x60
=4020
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:67×52+67×35-67×16-67=67×(52+35-16-1)=67×(77-16-1)=67×(61-1)=67×60=4020
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询