什么是爱情里最好的模样?

心灵情感老师

1、爱不满。成年人的爱情不同于青少年,不会投入百分之百的精力和心。因为除了爱情,他的世界里还有事业、朋友和一系列要去考虑的东西,这些都会占据他的内心和精力,不是不爱,而是不能抛弃一切的去爱,大概这就是生活的无奈吧。

2、不冷战。本身恋爱就是一种磨合,两个人出现问题要及时进行沟通和调整。可以照顾你的小情绪,但是,成年人谁有那么多时间去陪你刷小性呢,表示一下生气和情绪未尝不可,不要死揪着不放,否则物极必反。情绪时候玩失踪玩冷战,那不是心智成熟之人该干的事。

3、相互尊重。既然此刻互相恋爱,就没必要去过于在乎以前的事情,不去拿恋人的缺点开玩笑;不去诋毁恋人以前的经历;不去对恋人的伤痛冷嘲热讽。互相尊重彼此的父母,不因家庭情况的差异而优人一等,恋人脆弱的一面,绝口不提。

晴天忧伤依然
愿你的生活常温暖,日子总是温柔又闪光。为大家整理了晚上散步的说说朋友圈,一起来看看吧!
1、夜晚,在林间散步,遇一只野猫,彼此停顿看了一眼,然后各自错身离开。
2、好想在这种快到夜晚的时候,在这种美丽的地方散步。
3、相对于夜晚两个人散步时走的路,上午一个人走的时候突然觉得好漫长。
4、夜晚散步的感受约等于我对一座城市的感受。
5、好喜欢夜晚去散步,穿过长长的桥,看着长长的河。挽着手,摇一摇胳膊,或者小跑几步,影子被路灯拉的好长好长。