24岁生日——给自己最好的

感情大使17
生日——给自己最好的

每年都有生日,要说这个24岁的生日对我有什么不同,那就是我过得很开心,对自己很满意。其实,因为工作的原因,记得的人并不是很多,但是一想到亲人们都身体健康好好的,朋友还记得自己的生日以及身边的人一直都在,我的内心就很充实。

 这一年多以来,我的生活发生了太多的改变。我喜欢钟大霞和我说的一句话,她说隔着手机都能感觉到我的改变,我是真的过得很开心。虽然爸妈也说过同样的话,但是我还是很开心自己的改变被大家看在眼里。

 在看完杰人天相的《我与癌症这九年》后,我更加庆幸健康的活着。书里面写到一句话“原来实现梦想很简单,只要活着就可以了”。在印度有一个习俗,当一个人长到15岁时,父母就会给他一个本子开始记录自己快乐的事情以及持续的时光,当他离世时,人们会把他快乐的时间汇集起来,这就是他人生有意义所存在的时间。

在我看到“梦想”二字时,,我第一个想到的就是瑜伽。我梦想着有一天在家旁边开一家双层瑜伽馆,可以练瑜伽,可以学古筝,可以学插花,可以学烘焙,可以学古典舞。每天都在我喜欢的空间里,认真地做一件事情,偶尔和朋友去喝一杯。哈哈,酒量是越来越好了。

今年过生日时,我和自己说,明年生日时一定送一个一次旅行。在海边,吹着海风吃蛋糕,学潜水。

手也快好了,5月就可以重新去练习瑜伽了,生活中的事情还是很多,但是个人能力有限,不该忧心的就不忧心,开开心心地做对的事情。

24岁真神奇。它让我的身体和我的心想通,它们更有默契。

那么,你们24岁时,在做什么呢?