女人漂亮的标准是?

1是小野猫啊

被爱的前提一定是漂亮吗?
漂亮不是被爱的前提,而是被爱的结果。
当你真正被爱的时候,你可能不需要很漂亮,你可能不需要很优秀,你只需要站在那里就已经被坚定地选择,就已经成为唯一,就已经成为了他的first choice……
如果被爱的前提是漂亮,漂亮的女生都会收获爱情,但所谓的漂亮并没有成为被爱的充分条件。漂亮的女生也会为了爱情流泪到深夜,也会因为爱情无底线的迁就而委屈自己,也会因为害怕没有秒回而随时随地的翻看手机,也会红着眼眶一边流泪一边笑着说原谅,所以漂亮的前提是漂亮吗?不可承认,漂亮可能更会被爱,但不漂亮并不会失去被爱的资格。

如果被爱的前提是漂亮,被爱就失去了本来的意义,但事实上原本的爱情是他喜欢的是你,并不是怎样的你。他喜欢的是你,你可以不漂亮,你可以很幼稚,你可以很笨,你甚至可以不用很对眼,因为他喜欢的是你,是无论怎样的你他都喜欢。所以被爱的前提一定是漂亮吗?
如果被爱的前提是漂亮,女生就被束缚在漂亮的枷锁里。在美好的年纪里,请你不要容貌焦虑。一定要漂亮吗?路过镜子的时候,乱哄哄的头发你依旧很可爱啊!一定要漂亮吗?可是你有肉的脸蛋很可爱呀!一定要漂亮吗?可是这样的你也很OK啊!独一无二的你在这个世界上就应该是快乐的,你可能没有很漂亮,但是没关系,一定要相信终会有人喜欢你的独一无二,喜欢可可爱爱傻傻笨笨的你。所以被爱的前提一定是漂亮吗?

如果被爱的前提是漂亮,那女生也就只能活成漂亮的花瓶。女生的性格很好,女生善解人意,难道不值得被爱吗?女生的成绩优异,女生名列前茅,难道不值得被爱吗?女生愿意为爱情付出女生的一切,难道女生不值得被爱吗?女生努力上进,知性成熟,难道就不该被爱吗?为什么被爱的前提一定是漂亮?为什么女生只能被漂亮所定义,如果女生只能用漂亮来定义,那女生的价值和意义又在哪里。退一万步讲,不能被爱又能怎样,爱自己是终身浪漫的开始,你所有的优点都碾压漂亮,你值得被爱,所以被爱的前提是漂亮吗?

被爱没有定义,没有标准,没有前提,但被爱一定有结果。所以漂亮不是被爱的前提而是被爱的结果,因此漂亮不一定会被爱,但被爱的人一定会活得漂亮!
漂亮是被爱的结果,因为被爱,你会变成了更好的自己,活得更漂亮。因为被爱,你不再自卑,开始落落大方,因为被爱,你不再害怕,开始勇敢追逐一切,因为被爱,你不再懦弱,开始坚强对待一切,因为被爱,你想告诉他,你值得被爱!
漂亮是被爱的结果,因为被爱,你变成了更好的自己,活得更漂亮。你陪她前程似锦,她陪你成家立业,双向的奔赴下,一定会走得更远,也会成就彼此更好的自己!
漂亮不是被爱的前提,而是被爱的结果。
在最好的年纪,不要纠结容貌焦虑,请你好好爱自己!
希望能帮到你并得到采纳!