最适合做铃声的英文歌曲

电话铃?闹铃?

感觉电话铃主要是听前奏吧。?当然演唱部分也要兼顾。
电话铃我用了一首《you are my everything》
前奏是一段钢琴、很好听。后面唱得也不错。
有一首轻电子乐、NELLY的《just a dream》
前奏也特别好听、很适合当电话铃。
如果是女生的话、曲婉婷一首《drenched》也非常不错。

闹铃的话、我想应该动感点的、每天一起床就听、一听就起床、呵呵、才有斗志。
我自己用的一首《Higher》、好听+动感。4.7分。
还有一首比较另类的摇滚《young for you》、真的是相当另类、不是说不好听、就是另类。
也挺动感、听着有FEEL。一般应该能闹醒、哈哈。
非复制噢。问主试试俺的推荐、好的话给个满意回答。o(∩_∩)o
制片帮素材
念葵几载
萌到爆的铃声
Cuppy Cake Song-Strawberry Shortcake 声音真的超萌

小清新
Big Big World-Emilia
还有楼上的Vaider Fieids-Tamas Well
The Magic Key-网络歌手 下载网络歌手会比较流畅
Down-Jason Walker 吸血鬼日记里面的歌哦 不错 是对唱

Liekkas-Sofia Jannok 前奏是一段哼唱 后面挺忧伤的 当铃声应该会很不错

Almost Lover-A Fine Frenzy 淡淡的女声 一开口就hold住全场 推荐
Gaga姐的歌气场都很强大 要当铃声的开口就要有气魄 推荐--------Judas
Billie Jean-迈克杰克逊 天王 很多经典 要是拿他的歌做铃声 那当然会有很不同的效果啦~~
Baby-Justin Bieber 这个想必也不用我多说 肯定会赚足人气

god is a girl-Groove Coverage 超好听的说 不过当铃声可惜了点

好吧 就先打这些 最后 祝楼主找到自己最心水的歌~~~
韩筱贝love
Amy Diamond - Heartbeats
Jewel - Stand
Lady Antebellum - Need You Now
Mariah Carey Whitney Houston- When You Believe
Tredemark - Only Love
Sarah Connor - juet one last dance
blue - if you come back
kelly clarkson - because of you
leona lewis - i will be

这些都是我很喜欢的英文歌哈!!
天妒我风
Vaider Fieids. 超好听!静静的感觉!