你认为篮网能否夺得本赛季的总冠军?

炮弹影视
娱乐百晓生

从篮网目前的战绩以及球队的状态来看,想要拿下本赛季nba的总冠军难度非常的大。蓝网队本赛季问题不断,其中一点就是在打强队的时候胜少败多,不管是雄鹿还是热火,甚至是本赛季刚刚组成四小巨头的公牛队,篮网也输给了对手两次。篮网队在上个赛季夏天花费重金引进的詹姆斯哈登,在这个赛季的表现非常的糟糕,欧文的缺席,nba规则的修改让哈登打得非常的不舒服。如何处理好欧文成为篮网本赛季能否打破局面的关键所在,欧文的去向很多人都很关心,也有不少的人进行猜测和预测。

我觉得如果篮网和火箭队进行交易,可能会对篮网队的夺冠帮助最大,火箭队送出小波特和泰斯,以及埃里克戈登去换篮网队的欧文,这笔交易对于火箭和篮网队来说都是双赢的选择。我们从篮网和火箭队的层面来给大家一一进行分析。篮网目前除了哈登和杜兰特缺少稳定的得分点,戈登的加盟能够很好地帮助这二名核心球员减少在防守端的压力,同时戈登的防守能力非常的强。

目前在联盟很少有外线球员能够一对一打爆戈登的,可以说戈登是夺冠球队都想要的那种球员,同时泰斯的加盟能够在一定程度上解决篮网队在内线的防守问题。虽然泰斯没有很强的主动得分能力,但是他的护筐能力还是很不错的,再加上一手中远距离投篮,也能帮助哈登和杜兰特拉开一定的内线空间。而小波特虽然在火箭这个赛季打得一般,但是他还是有一定的潜力的,在跟哈登和杜兰特一起打球后,可能会让自己变得更加的沉稳,能够在一定程度上帮助到篮网队。

火箭队在得到欧文后,球队也有了一位全明星球员,如果欧文能够复出比赛,会对火箭帮助非常的大,特别是杰伦格林,在得到欧文的帮助后,能够进步更加的迅速,同时因为欧文的带队能力不算好,他复出后并不影响火箭队去争夺状元签。这笔交易如果成功,篮网队将会成为本赛季nba夺冠的最热门球队,而火箭队的年轻球员也将会得到更多的锻炼机会,可以说是双赢的选择。

happy薛丑丑

我觉得是可以夺得冠军的,因为篮网的实力是比较强的,而且搭配的也比较默契。
金牛zhangjie66

我认为篮网能夺得本赛季的总冠军,因为他们都是非常优秀的篮球运动员,而且他们在训练的时候是非常努力的,并且在打篮球的时候是非常认真的,所以我觉得篮网能夺得本赛季的总冠军。
忧郁王子h01oV
有可能,不过可能性只有0.01%。
百度网友91b37a6ae
我认为愽彩公司己定了