雷克萨斯的车质量如何?你会选择入手吗?

晓宇的搞笑理念

雷克萨斯ES300H体现了丰田的一贯风格----,让人放心。多年来,我的车没有任何问题,除了我。由于有了能量回收系统,我惊讶地发现刹车片的效率大大降低。6年来,刹车片有80%是新的,主要是由于制动时能量回收系统的介入,提前减速,大大缩短了制动距离。直到4S店的人告诉我刹车片跟新的一样,我才知道。我的上一个车型是凯美瑞,五年前我就更换了刹车片。雷克萨斯的质量在汽车排名中总是第一或第二的位置,夸张一点说,雷克萨斯第三或第四算是不及格的。雷克萨斯向来以可靠性著称,不管是在各大研究机构、汽车媒体还是消费的综合排名中,都绝对领先于其他汽车品牌。

举一个非常著名的例子,雷克萨斯的工程师们非常重视汽车的噪音。每台雷克萨斯发动机在组装前都会被放在一个特殊的测试台上,由训练有素的技术员检查噪音水平。汽车零部件供应商控制噪声的一般方式是在降噪实验室中测试零部件,然后通过位于一定距离的专门设备测量噪声水平。

但是,对于汽车发动机等结构复杂的重要汽车零部件来说,传感器检测的噪声是不够客观的,因为发动机振动的噪声会影响驾驶员甚至整车成员。为了客观地检测出启动马达的具体噪声源。雷克萨斯有训练有素的专业检测人员对发动机噪音进行检测,就像医生对病人进行检查,检查身体一样,用类似听诊器的工具来检测发动机的声音,他们用不同波长的声音来判断发动机各机构是否正常运转,只有在他们用听诊器对被检测的发动机进行一起检测,才能采取下一步的装配工作。

墨曦离bI
雷克萨斯的车质量很好,雷克萨斯的工程师比较注重汽车的噪音,为了客观的检验出噪音来源,会有训练有素的专业检测人员来对发动机噪音进行检测,这样雷克萨斯的车性能就会很好,我会选择入手。
大超说教育

雷克萨斯的车质量很优秀,不比BBA差。我会选择入手,因为雷克萨斯的汽车很优秀。
认真又顺畅灬海鸥4658
奥萨斯车的质量是非常好的,他们有着过硬的车辆生产技术非常的优秀;我会选择入手雷克萨斯车型。