补充牛初乳能提高免疫力吗?牛初乳有什么作用?

补充牛初乳能提高免疫力吗?牛初乳有什么作用?... 补充牛初乳能提高免疫力吗?牛初乳有什么作用? 展开
小嘟嘟121212
在考量能不能增强免疫力的问题,自认为可以先了解牛初乳的作用:它具有与母乳初乳非常相似的作用,是母牛分娩后3天内的乳汁,具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、抑制多种病菌等多种作用。
所以补充牛初乳是可以提高免疫力的,当然是否有效也得看你选择什么牌子补充。像本人做了多方的功课,发现汤臣倍健家牛初乳粉还不错,像是小朋友也适合补充,吃了段时间在免疫力上确实有所提升。。满意的话,求给大大的赞。
百度网友ba7b2cb7b

牛初乳就是健康的母牛在产下小牛犊后72小时之内所分泌的乳汁,与其他普通的乳汁不同,具有以下几种作用:第一种,可以有效的提高身体的免疫力,因为牛初乳中含有大量的免疫球蛋白,适用于免疫力低下的患者;第二种,具有调节血糖的功效,可以有效的治疗糖尿病;第三种,可以延缓衰老,具有美容养颜的功效;第四种,具有改善胃肠道的作用,适合用于胃炎、肠炎、胃溃疡等疾病。
超级小奶包忙内
牛初乳就是健康的母牛在产下小牛犊后72小时之内所分泌的乳汁,与其他普通的乳汁不同,具有以下几种作用:第一种,可以有效的提高身体的免疫力,因为牛初乳中含有大量的免疫球蛋白,适用于免疫力低下的患者;第二种,具有调节血糖的功效,可以有效的治疗糖尿病;第三种,可以延缓衰老,具有美容养颜的功效;第四种,具有改善胃肠道的作用,适合用于胃炎、肠炎、胃溃疡等疾病。
小可爱美美哒Qh

牛初乳就是健康的母牛在产下小牛犊后72小时之内所分泌的乳汁,与其他普通的乳汁不同,具有以下几种作用:第一种,可以有效的提高身体的免疫力,因为牛初乳中含有大量的免疫球蛋白,适用于免疫力低下的患者;第二种,具有调节血糖的功效,可以有效的治疗糖尿病;第三种,可以延缓衰老,具有美容养颜的功效;第四种,具有改善胃肠道的作用,适合用于胃炎、肠炎、胃溃疡等疾病。