任容萱恋情曝光,Selina是如何回应任容萱新恋情的?

绍辉聊游戏

任容萱恋情曝光,Selina回应任容萱新恋情表示祝贺,希望男方好好的对待自己的妹妹。

1、Selina表示妹妹在她心中永远不会出嫁。

在任容萱男友的生日party上,任容萱 ,Selina以及任容萱爸爸都有参加。之后Selina通过经纪人对外介绍任容萱的男朋友是一个大暖男,在问及妹妹婚嫁时,说妹妹在她心中永远不会出嫁,说明在Selina心中对这段恋情是默许与祝福的,无论将来任容萱是何种角色,是某人的妻子或是某人的母亲,在她心里永远都是她亲爱的妹妹。

2、生日party上Selina对林柏澍喊话。

Selina在生日趴上说,以后每年生日是否有任容萱的存在,要看林柏澍的表现。言语之间尽显出姐姐对妹妹的维护。言下之意就是我祝福你们的感情,也希望你好好对待我的妹妹,但是如果你将来对我妹妹不好,那么我将不再允许她跟你交往,往后你的生日趴上她也不会再参加。

Selina对林柏澍说这句话,同时也说明了Selina和林柏澍的关系比较友好,是可以开玩笑的关系,看来平时两人也是有聚会的,所以才这么熟络。

在生日party上一家子其乐融融,任父还自为林柏澍唱了生日歌。显然林柏澍和任容萱的交往,得到了家里的支持,家人对林柏澍还是比较满意的。

Selina和任容萱的感情是比较好的,还曾经一起参加过综艺节目,对于她们姐妹的感情是毋庸置疑的,面对妹妹的新恋情,姐姐自然也是十分高兴,由衷的希望妹妹可以获得和她父母一样的爱情,天长地久。

人文字典

近日Selina任家萱的妹妹任容萱与男友林柏澍公开恋情。Selina表示:“妹妹在我心中永远不会出嫁!”
面朝理想春暖花开

对此,Selina通过经纪人回应说,妹妹的男友是贴心的男孩。当被问及妹妹是否谈婚论嫁时,Selina表示:“妹妹在我心中永远不会出嫁!” 继Selina新恋情公开,近日Selina任家萱的妹妹任容萱和男友林柏澍在男友林柏澍的生日派对上大方亲吻,公开了恋情。
自由自在6696
任家萱的妹妹任容萱与男友林柏澍在男方的生日派对上大方亲吻,公开恋情。 Selina称她的妹妹在她心中,永远不会出嫁!