在英语中,倒装句是什么?如何判断倒装句?倒装句的运用?

四季教育17
英语中倒装分完全倒装和部分倒装.一、谓语动词完全搬到主语之前的句子,便是完全倒装句.以下情况用完全倒装:1、表示方式或方位的副词或介词短语,如here,there,now,in the room等,置于句首时.2、表语位于句首时,其倒装结构为“表语+连系动词+主语” 二、使用部分倒装的情况如下,1、only修饰副词、介词短语或状语从句,且放在句首时.2、否定副词never,not.hardly及表否定意义的介词短语置于句首时.3、so...that..句式中,如果so引导的部分位于句首时、